老师的手
我的老师,善良、乐观、认真,她有一双细嫩美丽的手。
老师的手是一双不怕脏的手。每当班里有人呕吐时,老师总会亲自拿点煤球,然后小心翼翼地洒在呕吐的地方。每次大扫除时,老师总会让擦门擦窗、擦电扇的事由自己亲手来做。把它们擦得干干净净,一尘不染。
老师有一双美丽的手。老师的手白嫩嫩得,细长细长得,非常精细。每当同学们犯错误时,老师总会轻轻地拍拍他的肩膀,温柔的说:“知道哪里错了吧,知道就坐下吧!下次不要再犯就是了。”我们老师的手就是这样美丽,既温柔又认真。
我们老师的手就是这样,既美丽,又勤劳,而且还不怕脏,老师的手就是这样把我们教育得善良,认真。