吃牛排
今天我和爸爸妈妈一起去吃牛排了。走到门口,一个叔叔站在那里有礼貌地对我们说:“欢迎光临!”到了二楼我看到这里非常漂亮。到处都有大大小小的灯,屋里的架子上摆着很多书,还有电脑。 我非常喜欢那摇篮椅,可是都有人了,我们就被阿姨领到了一个座位上。开始点餐了,我点了一个澳洲牛排,爸爸妈妈点了个纽约客牛排。我等呀,等呀,等了很久,终于上餐了。先上的是牛排里的配 餐,有面包、红酒、水果色拉和咖啡。我的牛排上来了,我先把大的餐巾纸打开,遮挡住我的身体,以防牛排打开时油溅到我身上。我的牛排打开了,上面有黄瓜、火腿和一个煎蛋。开始吃牛排了,我 左手拿叉子,右手拿刀,只要轻轻的用刀尖切,就可以把肉切掉。牛排吃完啦!我特别高兴。