吃牛排
今天下午四点多,妈妈和平常一样准备送我去学舞蹈。这时,天上开始下雨了。我本来想给老师请个假,可是又一想:反正,是在教室里跳,又淋不着雨,我不能被这一点儿小困难而吓倒啊! 于是,我和妈妈就按时来到了舞蹈学校。在这次舞蹈课上,我们练了练基本功,又复习了复习上次所学的舞蹈,最后我们又练了练队形。到6点的时候,妈妈来接我了。
下楼以后,妈妈对我说:“今晚我们要去海景咖啡吃饭,你爸已经在里面等我们了。”当我们走进海景咖啡008房间时发现爸爸正和一个叔叔在说话。吃饭时,我和妈妈要的分别是快乐儿童牛排 和黑胡椒牛排。爸爸和叔叔要的是大米盒饭。我的那份牛排里除了有一块番茄味的牛肉以外,还有一杯果汁,一份冰淇淋和一份薯条。特别好吃!以后有机会,我还让爸爸妈妈带我来吃。