吃牛排
星期五晚上,我来到舅舅学校写作业,吃牛排的消息令我无法安心地写作业。
等着,盼着,五点半到了,舅舅让舅妈带我和陈晗去吃牛排。
舅妈开车到了牛排馆,一下车,我和陈晗立刻冲了进去,里面设备真齐全,有游戏机,有打地鼠。吃的有自肋餐,水果莎拉,冰淇淋……真是应有尽有啊!
舅妈点了两份牛排,陈晗没吃多少就说去玩电脑,我赶紧把他叫住说:“陈晗,先把牛排吃了,再去玩电脑,饿着肚了不好。”陈晗听了说:“这可是千载难逢的好机会,要吃你吃。”说完他就去 玩电脑了。
等我吃完后,舅妈让我叫陈晗回来吃,我再次去叫他回来,这时,他才想到饿,于是他飞快地吃完了牛排。
等陈晗吃完了,我们就挺着吃饱的肚子回家了。