吃牛排
星期天,妈妈说要带我去吃佳客来牛排,我高兴地一蹦三尺高。
一踏进牛排店,一阵沁人心脾的香味扑鼻而来,惹得我直流口水。热情好客的服务员把我们领到了座位,我点了一份韩国牛排,焦急的等待着。
不一会儿,牛排端上来了,热气腾腾,“嗤嗤”作响,发出阵阵诱人的香味,真叫人垂涎欲滴。服务员给牛排和荷包蛋翻了一个身,就彬彬有礼的叮嘱我慢用。我迫不及待的拿起刀叉,三下五除二就把 面条和荷包蛋吃了个精光,最后把牛排切成一小块一小块,慢慢的享用,牛排鲜嫩可口,真是美味极了。
后来,我又选了些水果、爆米花、饮料,津津有味的品尝,牛排真是太美味了,令人回味无穷!