买菜
今天一大早,我就起了床,准备去买菜。
我火速赶往菜市场我要买的有青菜1。5斤,土豆2斤,排骨5斤,鸡蛋10个……摸了摸钱包,还在。在买完别的东西后,我正准备买排骨,可是,兜里只有三张假十元,那是原是我买着玩的,平时就放在柜 子里,怎某在这里,是不是早上太急拿错钱了,哦不,我尴尬的说出我没带钱的事实。本以为卖肉的老板会大发雷霆,说:“你不带钱来干嘛。”肯能使他看我中午要吃,也可能是他觉得我不是不守信 用的孩子,就问:“你明天还来不来。”“来。”“好,那你明天再来吧。”听他说的话,我简直不相信我的耳朵 ,心里像吃了蜜一样甜。
通过这次买菜,我知道了信任对一个人来说是多麽重要。