买菜
中午快到了,肚肚饿了,妈妈让我去买菜。
于是我兴冲冲跑出了家门。
我走到了大街上,因为我在昆明住的地方家门口就有很多买菜的,妈妈让我买3块钱的米线,和1元大葱。我先买了1元大葱,又走到卖米线的地方买了3块钱的米线,买完了东西,我似乎有很大的 成就感,我妈妈不经常让我买菜的,买完了这些东西就飞快的回到了家里。
回到了家里,我说:“嘿嘿买回来了”,爸爸">我爸爸在家里,一看我买的菜就让我仔细的看看大葱是什么?我一看原来买成了蒜苗!全家人哈哈大笑起来,我的脸通红,爸爸就批评我说,做任何事情 都要认真,学习也是一样,不能马虎。
我就吸取了教训,以后做事情不能慌张马虎。