我的爱好
我的爱好有许许多多,比如:画画、舞蹈、跳大绳、收集扣子等。
我最喜欢的爱好是收集扣子。我收集的扣子五颜六色,奇态各异,大小不一。这些纽扣还可以钉在没有纽扣的衣服上。我最喜欢的是我收集过的一粒圆形的扣子,它是橘黄的,扣子周围是粉色的,靠近 中间有一团像白云一样的东西,我觉得这粒扣子非常漂亮。
我还喜欢收集一些废旧物,因为它们很有用,我收集到的废纸,可以当草稿纸用,不用了的橡皮泥小桶还可以用来当浇花的喷壶用。还有很多很多的东西可以用,这些东西都可以变废为宝,这样就 节省了好多钱。
总之,我的爱好很多,像星星一样数不过来,像童话书一样读不完,真希望有一天能把我的爱好全部背下来。