我的爱好
我是一个爱好广泛的阳光型的小女孩,我的爱好有:唱歌,画画,篮球,足球,滑冰……但我最喜欢的是唱歌。
每个星期二都在小屋里上课,夏天闷热,冬天即使不热,也要把你弄出一身汗。其中学的一篇是《掌声想起来》,我们和老师演出过好几次,居然有一次在二公司广场举行,因为我的家在二公司, 当时的季节是夏天,化妆完,老师告诉我们说:我们的节目是最后一个,压轴的。我们大家听到之后都很激动。然后大家在桌子旁边吃东西,又到台阶上看演出,终于到11点了,该我们演出了,大家唱 的非常认真,唱完歌后又给嘉宾送花,整个演出结束回到家后,你们猜猜我被蚊子咬了多少个包?十多个呢。小伙伴们都惊呆了。没有人比我更惨了吧!现在宣传栏里面还有我的演出照片呢!咬这么多 包也值了!
我的爱好是我的荣誉!我爱唱歌!