我的爱好
每个人都有自己的爱好。我的爱好十分广泛:画画、游泳、滑冰、爬山等等。但是我最大的爱好是画画
每天从奶奶家回到家,就去屋里画画。每天早晨一起来就画画,怪不得妈妈叫我“画画迷”。有一回,妈妈刚从文具店里买回一盒新的水彩笔,我就开开心心的画起来。妈妈做好饭,叫了我三声 ,我都像没听见似的坐在那里画,妈妈只好拽着我的耳朵,把我拉到饭桌前,我边吃饭,边画画,妈妈说:“你这个画画迷,边吃饭边画画,别把画吃到肚子里。”我接着说:“吃到肚子里才好呢,我 的画才丰富呢!”妈妈只好无可奈何的吃起饭来。每次过年、过生日,妈妈爸爸问我要什么,我都会说:“要画笔。”我的爱好就是画画,虽然画得不是很好,但是我喜欢在纸上把我想的东西画出来。