我的爱好
我的爱好是跳舞,跳舞是我的最爱。
在我很小的时候,在电视上看别的朋友">小朋友跳舞,我看着看着就跟着跳了起来。妈妈看着我在一边跳舞,她在一旁为我拍起手来。我十分羡慕电视上的哥哥姐姐们跳舞,我真想跟他们一起跳舞。妈妈 看我跳的那么好,就给我报了一个跳舞班。我在跳舞班里勤学苦练,坚持不懈,得到了老师的表扬。我先学简单的下腰劈叉,再学有点难度的动作,甩腰,倒立,前桥等,老师一而再再而三的说我好好 练就能升班。我现在跳得可好了,六一儿童节那天,我在俱乐部里参加学校的汇演,我一连跳了两只舞。妈妈说,看着我在台上就像蝴蝶一样翩翩起舞,姿态优美动人。
理想">我的理想是,长大了当一名优秀的舞蹈老师,教更多爱跳舞的小朋友,让她们实现蝴蝶的梦想。