我的爱好
说起我的爱好,估计我们班的男生也很好玩,那就是很爽的运动——乒乓球!
我在电视上,好看体育频道的男子单打决赛,说起我为什么我好打乒乓球,是因为我看见了一个人的高超技术,他就是我的“师父”——古乾。
那一天我去他家玩,他说他家有个乒乓球桌,我也不会打,他就教我打。至于我付出的代价是暑假的时候,我们汗流浃背,但依然的还在打。最后,我们每人十一个球,一决胜负,如果我赢了,我 以后不再是他的徒弟!他太小看我了,终于8比3,我使出全力,他已经知道自己输了,但是来不及了,我来个扣杀,一切都结束了。
为何我去的这样的成绩,是因为在于每一滴汗水!