第一次骑自行车
第一次骑自行车时,我一上车就摔了下来,后来妈妈说:“先把右脚放在脚踏板上,踏下去的同时把左脚也抬到脚踏板上。除了这些,还要有勇气和信心。”
于是,我照着妈妈说的哪种法骑了起来,我一点又一点,一遍又—遍,摔倒了爬起来继续练,哇!我回头一看,终于被我练会了,我骑得好远l1
你看,我现在骑得又稳又快,能一口气骑到我妈妈的单位哪!要知道我家离妈妈单位可有六公里路远哦!现在我连高低处都能避让了,而且还会加速、减速、急刹车、飞车等等……
呵呵!说起这些成就不仅让我想起第一次骑车时的情景,更让我想起妈妈说的话,看来妈妈说的话还真得很有道理。