第一次骑自行车
我们迎来了一年一度的暑假,爸爸妈妈说我还没有学会骑自行车,这个暑假一定要学会。我连忙高兴的点了点头。第二天一早爸爸妈妈便喊我起床去买自行车。
我们来到了大街上,看到商店里琳琅满目的商品,便对妈妈说:“我想进去看看!”妈妈严肃的说:“别忘了,我们今天是来干什么的!”我往路边一看,“爸爸妈妈,你们看那!有一家自行车 专卖店!”我们都走向了那个地方 买了一辆红色的自行车。
回到家中,我迫不及待的让奶奶叫我骑自行车。一开始,奶奶不停的扶着我怕我摔下来,不一会儿我就练会了,让你奶奶站在一旁自己试一试,毕竟第一次学自行车当然会摔倒,但奶奶鼓励我让 我别放弃,最终还是学会了骑自行车。
这个暑假我很开心学会骑自行车,让我懂得了:无论做任何事情,都不能半途而废。