过生日
今天是一个特殊的日子,哈哈!今天是我9岁的生日。
下午,爸爸下班回来一进门就对我说:“猜猜今天是什么日子?”我还没回过神来,妈妈又接着说:“祝你生日快乐!”我这才恍然大悟,对呀,今天是我九岁生日啊!我和爸爸一起来到“卡萨米亚”面包 房,取了昨天订好的金牌欧式大蛋糕,就高高兴兴地回家去了。
我们一进门,舅舅,舅妈高兴得笑着说:“祝琳琳生日快乐!”说完便把我们领进了厨房。我进去一看,哇!一年一度的生日还真隆重啊!今天妈妈做了很多菜!而且都是我喜欢吃的,再看看座位上,各位 “嘉宾”都已经到齐了。生日宴会正式开始了,妈妈把蛋糕端了上来,点了9支蜡烛,大家为我唱起了生日歌,我许了愿望,大家还为我送上了美好的祝福。我给大家分享了我的生日蛋糕。
吃过晚饭爸爸妈妈送给了3本我最喜欢课外书。舅舅舅妈送给我是一块漂亮的手表。好朋友琪琪送我一个粉色的高级心型转笔刀。这些礼物我都非常的喜欢。
今天我真是太开心了!