过生日
今天是俺的生日,一大早我就起来了,高兴的我跳来蹦去,别提有多兴奋啦!可是,当我玩耍时,爷爷、奶奶却在厨房辛苦的做饭,我又大了一岁,应该学会懂事,体谅别人了!而且这一天, 也正是妈妈受苦受难把我生下来的日子!
中午,我四老姑、姑姑和哥哥都来向我庆祝。唱生日歌时,哥哥问我:“你是选中文版还是英文版的?”“英文版的!”我不加思考的回答道。唱完生日歌后,该许愿了,我双手合拢放在胸前, 开始许愿。我许的愿望是:愿我学习越来越好,全家平安!我一拍巴掌,扇灭了所有的蜡烛,而且是直着拍得。吹灭蜡烛后,我们便开始享受美味的生日蛋糕,品尝妈妈为我们做的丰盛的午餐…
下午,妈妈带着我去买了我向往已久的篮球,过生日真好啊,我好想天天都过生日哦!