过生日
今天是一个特殊的日子,你知道吗?哈哈!告诉你吧,今天我过生日了!
中午,妈妈一进门就对我说:“猜猜今天是什么节日?”我还没回过神来,妈妈又接着说:“祝你生日快乐!”我这才恍然大悟,对呀,今天是我10岁大寿啊!我和妈妈一起来到面包房,买了一个大大 的蛋糕,
生日宴会正式开始了,妈妈把蛋糕端了上来,我就开始点蜡烛,开始在心里默默的许愿。许的什么愿呢?让我来告诉你:“我许的是……嗯……呃……”还是不说好,因为第一:隐私权是 受法律保护的。第二:说出来就不灵了!我许完愿就吹灭蜡烛,开始切蛋糕了我给每个人拿了一个盘子,又给每人发了一个叉子。然后把蛋糕切成六块,每人发了一块,还剩下一大块留着明天吃吧。
今天的生日宴会过得真快呀。