过生日
今天是我的弟弟毛学浩的生日,我迫不及待的想要去参加,所以当妈妈跟我说我们要去参加毛学浩的生日时,我特别高兴。当我们去逛大张超市时,我想过生日不都是要买礼物的吗?于是我就跟妈 妈说给弟弟买个礼物吧。妈妈说可以呀,但是不知道给他买什么样的礼物?我想,给他买个玩具吧,于是我和妈妈就在超市给弟弟买了一个玩具,是个装甲车。我们把玩具送给了弟弟,他很高兴。还有 妹妹毛学鑫也送了弟弟风扇。在弟弟家我们玩的可高兴了。我们吃了蛋糕、米饭,喝了可乐雪碧。回家了妈妈问我今天玩儿得开心不开心呀,我说太开心了,我想如果下次我过生日,我的好朋友也会送 我礼物,我们也会玩得很开心的。