后悔的一件事
我最后悔的一件事:没把眼睛保护好。
我周六、周日玩电脑的时候,我总是给自己定时间,可又总是玩过时;看电视的时候,离 电视只有1米多点;有时候看书、写字的时候姿势不正确、、、、、、这都是引起眼近视的原因,这几件 事妈妈曾三番五次的提醒我,可我总是记不住。现在,我的实力有点差,哎,希望我的视力能恢复,要不然这双明亮的大眼睛,就要被难看的眼镜遮盖了。哎,这段时间不能玩太长时间的电脑,看长时 间的电视了,真后悔当初没注意这些细节,没保护好自己的眼睛呀,哎!
我希望同学们要保护好眼睛,玩电脑、看电视不要超30分钟,或看书30分钟左右都要休息一会儿,让眼睛放松一下。
哎,要是我能回到以前,我一定保护好眼睛,常说:眼睛是我们心灵的窗户,有一双明亮的大眼睛多好啊;我现在想起这件事,心里只有一个字:悔!