后悔的一件事
小学六年,让我后悔又难忘的事情有很多,唯一让我忘不掉的那件事,还是五年级的那次。!
那是我上五年级,快期末考试了。我一直紧张不起来,对学习很放松。有事连家庭作业也完不成,导致了我那次考试考得很低,数学老是语重心长的对我说“不要灰心,还有六年级,只要抓住一年 级,就一定会考好的。六年级一定会有一个不同的你!”听了数学老是对我说的这些话,我的心里默默的想着,我一定要把学习放在的一位,一定要把学习放在第一位。
通过了这次事情我知道了,学习不要三心二意,要一心一意。