十二月份,我们班举办了“知濮阳 爱家乡”主题活动,选主持人的时候,选上我了,我想:“这么多次我都能被选上,这次我可不可以不背稿子呢?”我抱着侥幸的心理,没有好好背稿子,就这样,这 个稿子每天在我的书包里放着,我却一点也没有背。
过了一段时间,孙老师开始验收了,我心里忐忑不安,孙老师会不会把我去掉呢?一大堆的问号出现在我的脑子里,孙老师说:“开始背一遍。”甲乙背完该我了,我不会背,读者,孙老师说:“李雨 洁,你是不是没背呀?”我终于露馅了,孙老师严肃地说:“李雨洁,你下去吧,杜梦涵你试试。”只见他们流利地背诵下来。我的心里好后悔,好难过啊。
眼看到了活动开始的时候,四个主持人穿着漂亮的衣服,主持这次活动,是那么的成功,在场的同学、老师、家长都给了他们热烈的掌声。我很后悔,不是我没有被选上,而是我太大意太骄傲了,没有 用心去准备。
我后悔,失去了这次宝贵的机会,以后我要好好地背,严格按照老师的要求,不再让孙老师失望了。