擦窗户
今天,是我们家的大扫除。
“老爸老妈窗户我全包了。”我大喊道,“你们可别跟我抢活干哦。”说干就干,我拿起工具就开始干活,我先拿喷鼓器往玻璃上喷,喷完一遍再用磁铁擦板擦一遍,再放进水盆里涮一遍,再用手竿擦 板擦一遍,可恶的灰尘就消失了。就连窗台上的灰尘也被我消灭了,灰尘宝宝好像在说:“救命啊!救命啊!女大侠快放过我吧!”
“老爸老妈你们快来看我擦的窗户不看不知道一看下一跳啊!” 老爸老妈听到了我的叫声连,忙跑过来看到洁白明亮的窗户都赞叹不已。
“我的小公主擦得真干净啊!”
我看到自己擦得像银镜一样的窗户,我甜甜的笑了。