一件有趣的事
你们都有一件有趣的事吧?今天我给大家带一件有趣的事。
记着有一次,我给小猫刮胡子,那时,我生么都不懂,我才六岁,我经常看到理发员阿姨给人刮胡子,穿者白大褂,手拿着剪刀。有一天,男女出门了,我就拿着一把剪刀,要给小猫刮胡子了 ,我把小猫抱到椅子上,然后要刮胡子了,我忽然想到,赶紧去拿肥皂呀,然后给小猫涂上肥皂沫,谁只小猫又蹦又咬的,我瞅准时机就要给小猫刮胡子。
你在干什么,外边传来 妈妈的声音,我跟妈妈说,我在给小猫刮胡子呀,没想到:妈妈却哈哈大笑起来说,小猫的胡子不能刮,要是挂了的话,咱们叫就没有扑鼠之王了。
这就是发生在我身上的一件趣事。