一件有趣的事
今天是星期六,姑姑、姑夫还有爸爸带着我、弟弟还有我的朋友">好朋友全家懋去公园玩。
我们去海尔乐园玩。我们选择了划船,我和弟弟坐着一只圆形橡皮船,我拿了两只桨,递给弟弟一只桨。弟弟太小了,不会划,就拿着桨哗哗的玩水。我也不怎么会划,就装模作样地划着。这时 ,小胖子全家懋也要划船。他找来一只船,结果刚迈上一只脚,船就沉了。咦?这是怎么回事?还好他反应快,没有掉下去。全家懋又找来一只小船。这次,他把船靠在岸边,信心十足地坐了上去,没 想到这只小船也承受不了他的体重,又快速的往下沉,这回可没那么幸运了,他的一条腿掉进水里全湿透了。全家懋“落水”了,我们一个个都笑的前仰后合,他也不好意思的笑了,“哎呀,我太胖了 !”他自言自语的说。回家的路上,只见他一步一个湿湿的脚印,还带有几滴水珠洒在林间的小路上······
现在,只要一回想起这件有趣的事情,我依然会哈哈大笑。