捡贝壳
今天上午,大伯、大妈、带我和爸爸、妈妈去小梅鲨去捡贝壳。我一下去姑父就说我们去捡贝壳吧。我看见许多美丽的贝壳。我问:“姑父,这儿怎么有这么多美丽的贝壳。”姑父说:“因为它们都是从 大海里用浪把它带上来的,知道了没?。我说:”知道了。“ 过了一会我和姑父捡了好多贝壳而且都是特别的漂亮,我看到一个比所有的贝壳都漂亮的,它是黑白相间的贝壳。我问姑父:”这是怎么来 的呀!姑父回答:“其实贝壳很小很小是在大海里慢慢的长这么大,贝壳它也有生命,它里面有一个软体动物,它在沙滩上很干燥所以干死了,就留下了漂亮的贝壳。我捡了好多贝壳我一定要把它带回 我家里去。