捡贝壳
今天我和朋友">小朋友们一起在沙滩上捡贝壳,一到沙滩我们就开始找贝壳。
我们比谁的贝壳捡的多、谁的颜色鲜艳、美丽,还有谁捡的大。几个人各自拿了食品袋,开始认真的捡起来,思思姐姐捡到了120个大小不同,颜色不一样的贝壳。晨晨姐姐捡到了160个,大姐姐开 开也捡了100个左右,我捡了162个。我得了第一名,真开心!晨晨姐姐第二名,思思姐姐第三名,大姐姐开开得了个第四名。
我们把捡来的贝壳交给了思思姐姐的妈妈,她妈妈说捡的真多,这些贝壳足有1千克,中午烧给你们吃。我们吃着自己捡的贝壳,别提有多高兴了。