吹气球
今天,妈妈回来给我带来了很多没吹过的气球,于是我赶紧把袋解开,我要把气球吹得鼓鼓的。
我深深地吸了口气,开始吹气球,气球慢慢变大了,我的小脸也涨的通红通红,这时妈妈说:“够了,不要再吹了,再吹要破了!”可我还想把气球吹得更大一些,我又深深吸了一口气,使出 全身力气一吹,突然,“砰”的一声,气球爆炸了。气球的爆炸声很响,象放鞭炮似的,吓了我一大跳!妈妈哈哈大笑:“这就叫不听大人言,吃亏在眼前。”
后来,我和妈妈又吹了很多五颜六色的气球,一会儿我把它们拍到空中,一会儿我又用脚去踢……我玩得开心极了!