吹气球
快到圣诞节了,我们早早地就把教室布置得很漂亮。有三棵圣诞树摆在教室门口,还有五颜六色的小灯泡挂在教室的灯上,窗户上贴着圣诞老人的头像,彩旗上也画着圣诞老人的头像。还有一个球,球 上闪着五彩缤纷的光。中午同学们吹气球时,我有一项作业没做。人家在那吹气球,我坐在座位上安安静静地做作业。后来我也吹气球,有的气球被同学吹爆了。我做作业时间太长,所以我只吹了几个 气球。我把气球吹得很大,还用铅笔扎气球,气球就“乓”地一声爆炸了。教室里都是一片吵闹声,老师忙着给我们系气球。