吹气球
今天我跟一个大朋友,一个小朋友玩了一个很有趣的游戏——吹气球。这位大朋友是妈妈的同事邱叔叔,之所以叫他大朋友是因为他很胖!而那位小朋友是妈妈同事的女儿李滟清。邱叔叔帮我们买了六 包气球,开始吹气球啦!邱叔叔吹的气球都太大了,所以都炸掉了。李滟清的也有几个炸掉了。我刚开始没有掌握吹气球的诀窍,怎么吹它就是不鼓起来,后来我慢慢向他们学习,自己反复练习,终于 鼓起来了。最后,李滟清和邱叔叔的嘴巴都很痛,我却觉得一点儿都不痛,因为他们把气球都吹炸了,我却没有。看来做什么事都要有窍门,只有掌握了才能做好!