吹气球
今天,作文老师带我们在教室里玩吹气球比赛。
谁吹的气球最大就是第一名,第一名的人可以拿三个气球,第二名可以拿两个气球,第三名只能拿一个气球。
我和王海阳一队,王海阳比我吹的大,到胜利的一队去了。有两个队,一个队是胜利的队,一个是输掉的队。队友的脸色都很严肃,可我一点都不严肃,我感觉很轻松。我心里想:我一定要赢,但我吹 的气球比队友的气球小,我还是输了。曹哲最好笑,他把气球吹爆了。
最后,三个赢的人总决赛,结果金栋洁赢了。
吹气球真好玩,老师说作文写好了再玩吹气球。