“叮铃铃”下课了,同学们都下地乱窜。突然我的朋友">好朋友包雅琪出现在我的身后,吓了我一大跳,我说:“哎呀,你怎么突然站在我的身后呢?”他对我冷笑一下,说:“呵呵,可以让我看一下你的文 具盒吗?”“当然可以!”我对她笑一笑。她说,她喜欢一支笔,想让我帮他买,我毫不犹豫地答应了。
放学了,我急急忙忙地去托管班,忘记了我答应了包雅琪的事。第二天,她急急忙忙的管我要,我惭愧地说:“对不起,我给忘记了。”她可能有点伤心。放学了我赶快去买那只笔,但是没有那只笔了 。
第三天,我告诉她:“没有那支笔了,但是我的这支笔会给你!”“真的吗?”他惊奇地问,“这支笔真的给我了吗?”“当然,当然”“我不是在做梦吧?”我微笑地点点头。
我明白了人有真诚的心才能交上好朋友!