大年初八的下午,我去楠楠妹妹家做客。
一进楠楠妹妹的家门,就看到她正在练字。她看见我就皱着眉头对我说:“老姐,这支笔真的不好写,字怎么都写不好!”“我也是呀,我家里的笔都不好写了。”我回答道:“要不我们一起去买新笔 吧。”“好啊!”她兴奋地说。
我们来到了文具店,看到了柜台上摆满了五花八门的笔。有魔棒似的笔,有镶着钻石似的笔,有挂着挂件的笔……,这么多的笔呀!我们都看得眼花缭乱。我们俩一种一种的看过去,每种笔都在纸上画 画写写,终于找到了一支既漂亮又书写流畅的笔。
我问店里的阿姨这支笔要多少钱,阿姨说要三元,我就问阿姨:“阿姨,我们俩人都想要买这支笔,能便宜一点吗?”阿姨笑着说:“好啊!那就便宜一点,两支笔五元钱吧,不过你们可得好好学习哦。”我们高兴地是说:“谢谢阿姨,我们一定好好学习!”付了钱我们就高高兴兴地拿着笔回家了。
有了这支笔,新的学期我一定得好好的把我的字练好。