买笔
我一个拥有六年买笔经验的学生,那么也算是个资深的达人了。我一个月买文具用5元不等,大多都是笔芯,水笔。我经常去饰品文具店淘淘笔。因此我总结了一下几点,帮你如何买的实惠,买的好看, 买的实用:1、挑选颜色亮丽、比较特殊的笔,不容易和别人一样。2、尽量不要选带有套子的笔,这样弄脏可就不好。3、观察比的长短,因为较长、或较短的笔买不到笔芯就不能重复利用。4、选择外壳 带有颜色的笔,不然可能一些店中带有花色的笔芯较贵5、在选购圆珠笔时适用一下,摁后面的“东东”,试试写得出吗?。
但愿你看完后和我一样会买笔,成为买笔达人。