买笔
有一天,我在家里写作业,一回身笔掉在了地上,捡起来一看,糟糕,笔摔坏了。作业写不成了,看来只好再买一支了。
我向妈妈要了10元钱,把钱紧紧地攥在手心里,好像怕钱长了翅膀飞了似的,急急忙忙向大润发超市跑去。
走进超市,哇塞!这里的商品可够丰富的,琳琅满目,应有尽有。水灵灵的蔬菜,新鲜的水果,五花八门的小食品,真是馋人。
我七绕八拐来到了文具区,这里的笔各式各样,看得我眼花缭乱,哎,买哪一支呢?我上看看,下瞧瞧,左挑挑,右选选。选了大半天,终于相中了一支蓝色的,晨光牌的钢笔。我看了看价格,5元 钱,挺便宜。ok,就买它了。
我拿着笔,来到收银台,付了钱,走出了超市。
一路小跑回到家,继续写起了作业。那高兴劲就甭提了,因为这可是我自己第一次买笔,感觉就是爽!