早上我起床准备去上学了,我匆匆忙忙的从家里出来,结果忘记穿鞋子了,所以就穿着拖鞋出来了。
我跑进学校,让我感到奇怪的是每一个同学为什么都盯着我看,我也仔细的打量着我自己。我想我跟平常都一样,为什么他们总是盯着我看。
到了班级看到同学们惊奇的目光,于是都大笑了起来。同学们的嘲笑声让我有了很多疑问,我又一次打量着自己,“哎呀!”原来我穿着拖鞋,我脸红了,于是我低下了头,坐到座位上。
老师来了,有很多喜欢打小报告的同学都跟老师说我穿拖鞋,老师知道后批评了我一顿,我难过的低下了头。
从此我不要太糊涂了,一定要记住这次教训。