昨天,听到朋友说到我同学的父亲因车祸被撞死亡的事,很是吃惊!情况是一个轿车把人撞了,抢救无效死亡。但是,开车的司机木有钱,但是,宁可去坐牢。这倒是怎么回事?这类似的事情出现这 是两回了,上次是一个电动三轮车把人撞死了,没钱,也愿意坐牢。这到底怎么搞。没钱就是理由么?穷鬼开什么车啊?装什么逼?我穷,我不开车。说实话,我那同学的爸爸刚退休没几年,正当是人 生最舒服,享受天伦之乐的时候,也正是摇钱树的时候啊,坐在家里就有退休金,这一下子,什么都结束,人一辈子就这么结束了。实在是亏得慌!这他妈的什么鸟社会,什么保障体系?开的什么鸟车 啊,就是他吗的害人精啊!无语。