难过的一件事
我最难过的一件事就是那一次考试的时候。
老师一发下试卷,我一看语文,英语考得还行,可是数学只考了88分,我心里难过起来。我想:“要是把爸爸妈妈知道了可怎么办啊!”当时我非常难过。到了家里妈妈问我考了多少分。我说:“语 文考了95分,英语考了满分。”爸爸还挺高兴,我也不敢说数学了。我低着头说:“数学考了88分。”爸爸那张高兴的脸,突然变得生气起来。爸爸说了我几句。我变得更难过了,难过的都快哭了。妈 妈回来了,拿起我的试卷看了看,摇摇头。我不但难过,而且伤心。啊!我真难过呀!
以后我一定好好学习,天天向上,不让爸爸妈妈担心,下次考试我一定考好。