夸夸我自己
俗话说:“丝瓜花,南瓜花人家不夸自家夸。”今天我就夸夸我自己。
我个子高高的,头发短短的,眼睛小小的,嘴巴红红的,脸蛋白白净净的,大人们都说我是一个听话乖巧的小姑娘。
我喜欢画画,从四岁开始,我就跟着绘画班的老师学习,我有好几张绘画作品都获奖了。
我更喜欢弹钢琴。刚开始学钢琴的时候,老师每天叫我练指法,但总是弹不好,我都有好几次哭鼻子了。后来在屠老师的认真指导下,在妈妈的严厉监督下,在我自己的勤快练习下,我的指法越来越好 ,会弹的乐曲也越来越多,比如《星光园舞曲》、《乡村庭园》等等。每次把一首曲子从生疏弹到熟练,心里就美滋滋的,有一种成就感。今年我还要去考三级呢。
在学校里我还学到了很多的本领,我一定要好好学习,天天向上。