夸夸我自己
大家好!我叫杨仁杰,我的缺点很多,但优点也不少。今天,就让我夸夸自己吧!
我是一个活泼可爱、性格开朗的小男孩,我的爱好很广泛,比如说,打乒乓球、写钢笔字、玩电脑、轮滑和英语等等……
就说些钢笔字吧,在今年暑假期间书法比赛中我获得了一等奖,让老师和同学们刮目相看。
乒乓球打得也很好,在今年学校举行的乒乓比赛中,虽然没有取得名次但是我入选了。
我的英语也不错,每当上英语课时,我会非常高兴。英语课上,我最不高兴的事就是老师不提问我。因为,老师提出的问题,我都能用英语流利的回答。
我在本学期作业方面、课堂学习、纪律方面等表现优秀,获得了四张奖状和二十八面小红旗,在班里排名第二。
虽然我有许多的优点,但是在今后,我还会更加严格的要求自己,大家如果想和我交朋友的话,就来实验小学三(五)班找我吧!