开学的第一天
今天是开学的第一天,我很高兴,因为我又开始了我的校园生活。一大早我就起床,然后我穿好校服,吃完早饭就去上学了。到了学校,我们先看动画片,然后再听老师说要求。
吃中午饭的时间到了,我们都吃的很快,因为我们都很饿了。在老师的带领下到了五楼的寝室,寝室很吵就像菜市场一样,你卖你的南瓜,我买我的芹菜。可一会儿,我们就找到自己的床铺。我 们的床有三层,我睡第二层。虽然很挤,但是我一点也不觉得热,因为我就挨着空调睡。空调吹着冷风,所以我的脚都“冻僵了,明天我一定要带一床厚被子以免感冒。
开学的第一天我既兴奋又紧张,既开学又快乐。因为我又和同学老师见面了。相信明天的我会更开心、快乐。