开学的第一天
2月18日是开学第一天,我兴奋极了就早早的起了床。因为爸爸">我爸爸去了杭洲,所以是我舅舅去送我。我迫不及待的等在马路边,希望舅舅早点来接我。舅舅把我送到了学校。
我高高兴兴的走进教室,看见同学们坐在位子上叽叽喳喳的说着寒假里美好的时光,老师也带着微笑。我把书包整理好后,也参加了进去。下午,老师发给了我们一本本崭新的新书,还抄了作 业。时间过的很快,转眼间,我们就放学了。妈妈来接我,我们坐在车上,看见树上挂着一个个灯笼,远远望过去就像一条龙。还像树上挂满了又红又大的果实。过了几分钟,我们高高兴兴的回到了家 。