开学的第一天
今天是开学的第一天,我非常高兴。见到了和蔼可亲的王老师站在讲台上。我看见同学们在划词,于是我马上收拾好书包和同学们一起划词。但我却发现王老师的嗓子不好,我想我一定要听话好好上课 不要让王老师多说话。班上来了四位新同学,三位男同学一位女同学相信我一定会和他们成为最好的朋友的。到了吃午饭时间了,我和值日同学一起很快地吃完午了,回到教室后快速值日,值好日后就 很认真地写起了课堂作业,我想以后都要像这样。下午体育课上,我还和王乐静一起做游戏,我又多了一个新朋友。开学的一天收获真不少啊!