秋天的早晨
深秋的一个早晨,我和妈妈迎着一阵阵的秋风走在去公园的路上,看见树上的树叶,在秋风的吹动下,一片片的落下,有淡黄、深黄、金黄、、、、、、好看极了。
当我们走进公园,只见一股扑鼻的香味飘来,我们闻着这迷人的香味来到了植物园。一眼看去无数的鲜花吸引了我,那一排排月季花含苞欲放、亭亭玉立。有玫瑰红、淡红、粉红、、、、、、色彩美丽 极了。最引人注目的是那菊花,千姿百态、争奇斗艳,就像是节日的焰火。五颜六色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,给秋天增添了不少生机。
植物园里,那几棵高大的梧桐树在秋风的吹拂下,已开始落叶,只见金黄色的叶子在空中飘飘悠悠,向人们传递秋天的信息。然而,雪松依然苍翠挺拔,向人们展示那顽强的生命力。
秋天,是个美丽迷人的季节,是丰收的季节,我爱秋天,我爱这个美丽的季节。