秋天的早晨
不知不觉夏天已成为了过去,很留恋夏天的晨露,由于每天晨跑,每天早上坚持在“庆莲寺”车道上慢跑,两旁是青翠的榕树,中间一条绿化带。相以喧闹的都市来说,这就是一片净土。早晨几乎没车 辆来往。记得夏天晨跑的时候,我喜欢用手儿在触摸绿化带上的露珠儿,感觉很凉爽,舒畅。露珠儿看上去就像我身上的汗珠儿。 不知不觉秋天来临,那些露珠儿也不知跑那去了,有时我伸手去触摸绿 化带的时候,感觉叶子是干爽的。难怪早上也没那么燥热,徐徐的秋风吹拂着,给人凉爽,轻松。阳光也变得温柔了许多,在这样的环境里晨练真是一种生活和生命的享受。