秋天的早晨
前几天,还骄阳似火,秋天一到,就让人感到一丝凉意。早晨,天刚亮,我就起来,出去锻炼。街上见不到几个人影,只有清洁工人在用那大扫帚“唰——唰——唰”地扫着大街。和火红火红的太阳。 接到两旁的松树和柏树依然翠绿挺拔,而柳树、榆树的叶子已经发黄,风儿一吹,那枯黄的叶子就犹如仙女一样翩翩起舞,悠然的飘落下来。掉光了叶子的杏树孤零零得站在那里一动不动。
大约到了七八点的时候,街上变得热闹起来,人山人海,过往的行人也渐渐多了起来。小吃一条街迎来了一天客人最多的时候。
太阳已经升起来了,一缕缕的金光洒在房顶上,山川上,河流上,小溪上······好一个秋天美丽的早晨!
我爱秋天的早晨,也爱热闹的大街。希望这样的早晨永远存在。