秋天的早晨
早晨,太阳从东方徐徐升起,黄雀开始歌唱黎明,枫叶悄悄地飘落在地上,给我们送来了电报,啊!原来秋天已经来到。
老人早早的起来到山上晨练,孩子早早的起床上学,年青人也早早的去上班了。
你看,天空中刚升起的太阳公公对秋姑娘十分温和,再也不像夏天时那样“火冒三丈”。大街上,司机叔叔仿佛也因为秋姑娘的到来变得十分有耐心,不再时不时的按响那喇叭。
我来到万松公园里,清香扑鼻而来。原来,一群老朋友正欢迎秋天的到来呢!你看,菊花露出了小脸蛋,枫树举起了一面面“小红旗”,桂花散发着迷人的香气,好像在说:“快来看呀!”我也忍不 住,摆动着身体。
秋天的早晨真美丽呀,我爱秋天的早晨。