秋天的早上
秋天的早上,天空下着蒙蒙细雨,给人一丝丝寒意,我本来是准备去下乡的,然而昨晚一夜无眠,突然的感冒发热,引起了牙痛,折磨得我快要忍受不了。于是只有向领导请假,在家冶疗,一个人 无精打采地去社区打掉针,心情很忧闷,突然电话响了,是他发来的短信,其内容是“悄悄地不想打扰你,静静地我又想起你,拿起手机不知从何说起,忙碌时要注意身体,记得我在牵挂你”。也许是 心灵相通吧!为什么我会在此时收到他的短信,二十六年的时光一晁而过,我过去的爱人,今天的知已,还是这样的用心牵挂着我。不知为什么,我一下感觉好多了,也许这就是所谓的精神冶疗吧!