放孔明灯
晚上,我和小雅、小庆一起去了海尔广场,哪里人可少了。我们一进去,他们看这看那。我问他们:“你们来过这里没有?”他们说:“没有。”我想:我可要带他们好好逛逛!他们跑来跑去,真 要忙死我了。突然,我看到有卖孔明灯的,我们就买了一个,我问:“要什么颜色的?”小庆脱口而出:“RED。” 我就买了一个红色的孔明灯。那个卖孔明灯的人把灯里的四个角把他点燃,说:“你们 许愿吧!”我们几个在心里就默默地许了一个愿。看着孔明灯慢慢的升上了天空,我想:希望愿望能实现!偷偷告诉你们我的愿望是:希望在兔年里健健康康,快快乐乐!怎么样,我的愿望不算高吧!