放孔明灯
大家都知道孔明灯,是诸葛亮为了当信号弹而发明的,所以用他的名字称孔明灯,现在名字叫许愿灯,是为了实现愿望所用的。
我和哥哥在郑州放了一个,放的实在是太失败了,取出来时,纸挂住了板凳,破了一个小口子,赶紧下楼那胶布把口子给粘住,一切准别好之后,点燃蜡烛时,打火机没油了点着了一个角,让它把其 他的角印着吧,结果差点把孔明灯点着,过了一会角着完了,有热力向上升时就松手,突然想上升了,我们松手 了结果它撞上了墙,连忙接住,蜡块着变形了,他又想上升,我们松手,他终于乘着风, 飞上了天空,还摇摇晃晃的有些吓人,还好有惊无险没有着,乘着风飞向了远方,一会就看不见了拿望远镜也看不到,他飞走了。
这次孔明灯放的好险,好吓人。