擦桌子
今天,我写完作业看见妈妈在擦桌子,妈妈的手已经像红萝卜了。我怕妈妈把手冻伤了,我就把盘里的冷水倒了,换成热水,对妈妈说:‘’妈妈让我来。‘’妈妈说;“好孩子,真乖。”
我拿起抹桌布弄出里面的水,拼命地擦桌子,我把我的写字桌收 拾一下,擦的干干净净。我又把电脑桌擦一下,盆子里的水已经很黑了,水也凉了。我又换了一盆水。又把奶奶屋的桌子擦了一遍 ,奶奶屋有个非常难擦的桌子。我用尽全身的力气,拼命的擦。只擦了一小半,我就累了。坐在椅子上休息了一会,又擦完了整个桌子,我就更累了。我躺在床上很块就睡着了。等我醒来,妈妈已经出 去了,只留下了一张纸条,上面写着:你做的很好,我去你姑姑家了,你也来吧。
我很高兴,终于能为妈妈做事了。