做蛋糕
今天中午我和她一起做了香喷喷的蛋糕。我很高兴也很幸福。
首先,妈妈把四个鸡蛋的蛋黄和蛋清分离。在蛋黄里加一点白糖,我便开始搅打蛋黄。
其次,妈妈用打蛋器把蛋清打发,就像白白的奶油一样,特别漂亮,我尝了一下味道,也挺好的。
接着,妈妈就开始往蛋黄里家牛奶、面粉、蛋清,之后我就开始搅拌。
然后,妈妈把我搅好的液体放进电饭煲里,按下了蛋糕键。
大概过了半个小时,蛋糕做好了。妈妈把它放在盘子里,我和家人一起分享,蛋糕真是又香又甜。这是我和妈妈第一次做蛋糕,做的很成功。我觉得很幸福。