做蛋糕
妈妈刚开了一家蛋糕店,让我在店里帮忙。妈妈教我做小饼干,首先把面粉里加点水、糖、黄油、炼乳、鸡蛋,然后搅拌均匀,再捏成不同的形状,最后放入烤炉里,不一会儿,香香的饼干出炉 了。我刚开始做的时候,差一点儿把水洒到工作台上,还是妈妈扶了一下才没把水洒出来。
饼干出炉了,我端到柜台前,不一会儿,就有客人来买我做的饼干,客人在我们店里品尝了一块饼干,他称赞地说:“这个饼干真好吃,我下次还要来买这种饼干。”
今天我第一次做饼干就得到客人夸奖,我很高兴,能在妈妈的店里帮忙!