做蛋糕
一放学,爷爷就带着我去七彩虹蛋糕房做蛋糕。这是我第一次做蛋糕,心里又高兴又紧张,好期待呀!
来到蛋糕房,哇!里面的小朋友真多啊。终于轮到我们这一组了,我把小手洗干净,然后在蛋糕师的指点下,我就开始做了。
先在蛋糕上抹奶油,我抹得乱七八糟,本来觉得做蛋糕很容易,现在一做才知道,真难哪。抹完奶油,我就开始挤果酱,果酱真不听话,滴的哪儿都是,害得我手忙脚乱。
最后,在蛋糕师的帮助下,我做好了自己的蛋糕。回到家,我和全家人分享了我做的蛋糕,这是我吃过最好吃的蛋糕,因为它是我亲手做的!