做蛋糕
今天,妈妈在网上买的蛋糕机到货了,我跃跃欲试,想做蛋糕吃。
最终,妈妈答应了跟我一起做蛋糕。我们先准备了两个鸡蛋,一些小麦自发粉、白糖、植物油及奶粉。先将两个鸡蛋打入碗中,用搅蛋器用力打出泡沫,在加入50克白糖搅匀,之后倒入100克小麦 自发粉,加少许水,搅拌成冰激凌状。最后再加一点植物油,也可以根据个人兴趣爱好加入各种调味料,如可可粉、高乐高巧克力粉、草莓果酱、蜂蜜等等,都很好吃的哦!最后还要提醒一点:一定要 将蛋糕机预先预热,等绿灯灭了即可。然后,将原料倒入量杯中,再小心的倒入蛋糕机的模具中,盖上盖子,开始烤蛋糕了。不过,最重要的一点就是——做蛋糕时一定要注意安全,事事安全第一!
最后,告诉大家,我们做的蛋糕松软可口,满颊留香!