快乐的五一
今天是五一节,爸爸妈妈说带我去游乐场玩,我高兴地连蹦带跳,马上去准备东西。我们正要出发忽然接到姥姥打来的电话,姥姥焦急地说:“老奶有病住院了,我们快去看看她吧!”放下电话,我们 急急忙忙地来到医院。在病房看见老奶躺在病床上,手上扎着输液针,她的脸色苍白苍白的,整个人没有一点精神。我快步走到老奶身边,拉着她的手,轻声地问:“老奶您哪不舒服呀?”老奶勉强的 睁开眼看着我慈祥地说:“没事,我感冒了,马上就会好的。”我看见老奶的嘴唇很干,就倒了一杯水端在她面前,小心翼翼地喂她喝。五一三天假我每天都陪着妈妈到医院照顾老奶,经过几天的治疗 老奶的病终于好了。
这个“五一”节虽然没有去游乐场,但我学会了照顾老人,我也很快乐。