快乐的五一
这个五一假期马上要结束了,在这个假期里我收获到了许多快乐。有读书快乐和劳动快乐,还有放烟花快乐。
读书快乐是我在我家的《中华文明史·世界文明史》上面看到,世界闻名印度泰姬陵、地中海岸的希腊文明、巴比伦的巴比伦城和空中花园、纽约的帝国大厦、亚洲文明、非洲文明、欧洲文明、埃及 文明、美洲文明········这些都是我在这个假期的读书快乐。
劳动快乐是我发现给小葫芦施肥、浇水、松土、除草,可爱的小葫芦有的长了三片叶子,有的长了四片叶子,还有的长了五片叶子,可爱极了,这是我的劳动快乐。
放烟花快乐是昨晚和堂妹一起放烟花,我拿了一个大地开花
点着之后,它一会儿变成绿色,一会儿变成红色,像一朵美丽的花。我和妹妹高兴地又蹦又跳。
虽然这个五一假期没去游玩,但是我一样很开心!