快乐的”五一“
一年一度的”五一“劳动节又到了,学校放了3天假,妈妈带着我去了游乐场玩儿,游乐场好大呀!我要妈妈带着我玩了”咖啡杯“——一个大”盘子“中间有一个大茶壶,旁边围着几个杯子可 以乘坐,杯子中间有一个转盘,可以让杯子旋转起来。杯子开始移动啦!我手握转盘,开始疯狂的转起来,我好累啊!我不转了,开始休息,我朝上一看,只觉得天旋地转,我好像就是拿杯子里的咖啡: 我被搅来搅去。时间到了我下了”咖啡杯“,突然我到了一下,哎呀!要不是我妈妈扶了我,我就摔倒在地了!
接着我们又玩了海盗船,跳床。