煮面条
今天晚上的面条可真香呀!因为是我第一次自己动手做的。我请姥爷帮我把煤气开开,小锅内放水然后把锅放在火炉上,过了不一小会水开了,我拿了一小把面条,放进锅内,面条在锅内像是在跳舞, 咕嘟咕嘟的来回翻滚着,我拿了一个鸡蛋打入锅中,可惜鸡蛋让我给打碎了,我还洗了一颗香菜,等面条快煮好了就放了进去,还洒了一点盐,放了一点酱油,一点鸡精,因为我是第一次煮面条,所以 让妈妈尝了一尝,妈妈夸我煮的面条可真好吃,我吃着自己煮的面条心里美滋滋的,我长大了,我会自己做饭了。