煮面条
星期五下午劳技老师布置了一项作业——煮面条
星期六上午,我特地不让妈妈做饭,告诉妈妈:”我来做一顿煮面条吧!“妈妈半信半疑的说:”就你?行吗?“我仰起头,双手叉腰说道:”你可别小瞧我!我本事大着呢!“
妈妈给我准备好了东西,我这位大厨师就开始了!我首先把锅放在电磁炉上,往锅里倒半锅水,等到水沸腾的时候,放入面条,同时又把鸡蛋和切好的葱花拌在一起。拌好后,面条也煮熟了。 然后把锅端下来。放上炒锅然后把油放进炒锅里,炒熟后,往里边倒水,再炒沸腾后。把刚才煮好的面条放进去,就做好了。
我尝了一口,有点没味儿,就又放了些调料。虽然不大好吃,但我尝到了甜蜜的味道!