精彩的接力赛
今天我们学校举行了一场别开生面的接力比赛。只听裁判员吹了一声口哨,比赛就热火朝天地开始了。第一场是预赛,我们班对3·3班。同学们都很紧张,场内加油声此起彼伏,像海浪一般阵阵涌来。 我们班参赛的同学一鼓作气,很快的就跑到了终点。
很快就进入第二场决赛了,我们班对3·2班。只见我们班的参赛队员满脸都是汗水,个个咬紧牙关,随时准备跑过3·2班,啦啦队的同学满脸都是期待,都替我们捏着一把汗。
最后经过激烈的角逐我们班终于胜利了。我们高兴地眼泪都流出来了。这真是一场别开生面的接力赛呀!