精彩的接力赛
今天上午,我盼望已久的接力赛快要开始了。操场上到处是口号声、加油声、欢呼声此起彼伏,气氛十分活跃。
比赛开始了,只听枪声一响,同学们就就像兔子一样地向前冲。我们班第一棒是徐俊逸,他跑得非常快 。接着第二棒,第三棒,第四棒……到第五棒的时候,一个同学冲过头了,带着棒子就跑 出去了。下一棒的张过之虽然拼力直追,可惜还是落后了一点。后一棒就是我了,我一拿到棒就跑,拼命用尽全力地跑,可还是没追上其他班级的同学。最后一棒是陈鑫伟,他跑得最精彩。只见他像逃 命一样,距离一点一点地拉近,我们的心也一点一点提起,但还是落后了一点。比赛在一片欢呼声中结束了,我们气喘吁吁地一声不响地走回教室。
经过这场比赛,让我知道了什么叫团结!