激烈的接力赛
上一周举行了第21届田径运动会,其中最精彩的是20乘50米接力赛。
接力赛马上就要开始了。先是4年级1班、2班、3班他们开始比。我们和4年级5班比,马上指挥员吹哨子,他们3个班摆动着他们健壮的胳臂,伴着坚毅的目光,他们所有人咬住牙关不要命的往前冲, 这时李老师走到我身边说“他们三个班跑的都很快你要一直冲,不要命的冲。”
马上我们就何四5班比了,巩欣怡以最快的速度跑过来,我一下接住了棒马上往前冲交给了彭洋铃,彭洋铃以最快的速度交给了王浩,这下我们把5班快拉了20米的距离了。
最后我们的终极王牌徐吉新“出战了”,他像一匹脱缰的野马似的,又像一根离弦的弓箭一样,勇往直前,这时我们全班都在加油!加油!徐吉新好像听到了这声音猛的一冲把5班远远的甩在了后面 ,至少一50米的距离。
最后我们获得了第一名。