接力赛
12月18日,东鄱小学一年一度的校运会。经过上午同学们的努力,都收获不少。
到了下午,最精彩的接力赛到了。太阳公公给蓝天戴上光环,云朵姐姐在天上围成一个圈,给我们加油。
老师们在草地边大声地喊:“加油!加油!”陈志滔大声喊:“五(2)必胜!”每个同学都热血地加油。比跑的人还激动。“砰!”的一声,他拼命奔跑,像在玩“全员加速中”。我们班的徐景焘像 The Flash一样,火力全—开,一下子冲到了对面,把棒给了雷颖诗,雷颖诗也很努力地跑。
过了一会儿,大概跑了七八个人,准备到沈俊薇跑,可是没抓紧棒,掉棒了,但是他不用1秒的时间,捡起棒。我们班的人大喊:“五(2)必胜!”于是他们更给力了。
到了最后一棒,吴俊奇用光速终点。
这接力赛真让人回味无穷“五(2)必胜!”