精彩接力赛
昨天,我们四年级举行了50米接力赛,300多人的赛场,真是人声鼎沸。
先是四个班男生的PK,我们女生则当起了啦啦队。边喊加油,边传递信息。呀!一班领先了,加油,加油呀,四二班的的男生们,你们平时在学校里狂奔的劲怎么没有了,加油呀,加油,终于追上了一 班,超过了一班,可是好景不长,四班的男生追上了,不好,超过我们二班了,哟……,四班获胜,我们班第二,不过也不错。
该我们女生上场了,我们一个个都做好了比赛的准备,哎呀,怎么这么快就轮到我了,我使出吃奶的劲往前冲,哈哈,我追上了一班,我和一班的女生同时将接力棒递给下一名队员,我的心“嗵,嗵” 的跳着,好兴奋呀……
最后,我们女生也取得了第二名,嘿,和我们班的男生打了个平手!