摘草莓
今天是“三八国际妇女节”,干妈开车带着我和姐姐还有哥哥,去草莓园里摘草莓。
我们在路上看到了窑洞,还有发芽的柳树,过了一会儿,我们看到了三家草莓园,我们决定再往前走走看,终于选定了一家草莓园,名字叫做“十里香草莓园”。这里的管理员告诉我们,右边是奶 油草莓,左边是冰激凌草莓。我们来到了冰激凌草莓区域,管理员给我们每人一个盒子,我们高高兴兴的进去了。我们从地头开始摘,没一会儿,我的盒子就变重了,来看看姐姐的成果吧,一二三 四——,一共有十六颗草莓,我又摘了几颗草莓,又看了看姐姐的盒子,咦,怎么变少了,哈哈,原来姐姐吃了几颗。没一会儿,我的盒子就装满了,看看哥哥和干妈的盒子也装满了,只有的姐姐的 好少哟,我们等姐姐又摘了几颗草莓,干妈就向管理员付钱了,我们开开心心的回家了。