摘草莓
今天我和爸爸、妈妈还有爷爷、奶奶一起到孟津县城的草莓基地摘草莓。我们坐了快半个小时的汽车,终于到了一家草莓园,园子的大门前立着一块木牌,上面写着六个大字:香果园欢迎您!走 到大棚里,一个叔叔递给了我一个塑料盆,然后对我说:“越靠里的草莓越甜、越好吃,多摘点哦!”说完,就让我们大家进去了。
刚一走进大棚,我的眼睛里全是绿油油的大叶子,走到中间的时候,如果你仔细看,就会发现有个别的小草莓藏在叶子底下,再往里走点,一个个又红又饱满的草莓呈现在你的眼前,还有许多的叶 子上开着朵朵雪白的小花。我们边吃边摘最后摘了一大盆草莓,出去后让人家给包起来,然后高高兴兴地回家了。
摘草莓真好玩!下次有时间一定还叫爸爸带我来。