捏橡皮泥
今天早上起床后觉得无聊,就开始玩自己喜欢的橡皮泥。
这盒橡皮泥有18种漂亮的颜色。我先拿出一块红色的橡皮泥,捏成圆形的,放在纸板的右上方,这样一轮红彤彤的太阳就成了;接着又拿出一块白色的橡皮泥,把他捏成几朵白云,飘在了纸板的左上方; 然后我又拿出棕色的橡皮泥捏成几棵大树,绿色的橡皮泥捏成树叶,都放在了纸板的中间;最后又用绿色的橡皮泥捏成许多草">小草,贴在了纸板的下方。就这样一片小树林就出现在了我的眼前。
我真喜欢橡皮泥,可以捏成自己想要的任何东西。