去人民公园
大年初一,我和奶奶,姑姑一起去人民公园玩。
到了公园,人山人海。公园大门背围得水泄不通。我们好不容易才挤进去,我们先冲进了动物园。老虎正在吃鸡架、猴子在玩攀登、小鹿在追逐打闹。真热闹呀!
第二站——鳄鱼馆。满心期待地进去却发现鳄鱼和蛇像死了一样。它们全都一动不动地在玻璃器中。真让人失望。接着,我们去看了最美丽的动物——天鹅。白天鹅全身长着雪白的羽毛,长长的脖子、红 色的脚爪,真是人间美物呀!黑天鹅浑身是乌黑发亮的羽毛,和白天鹅真是鲜明对比呀!我还向饲养员阿姨买了一袋食物喂它们了呢!
最后一站——河马馆。这也太骗人了吧!站了讲过一个小时,河马连露一下都没露,只能看见两个像石头一样的耳朵在水上。
不知不觉时间到了,该回家了。我还是有点依依不舍,下次再来玩点别的吧!