星期天的清晨,天刚蒙蒙亮,妈妈就把我从梦中叫醒了。听到妈妈的喊声,我一骨碌就从床上爬起来了。今天爸爸妈妈要带我去桃花峪游玩。
我们坐了六个小时左右的车程,到达了郑州市三皇山桃花峪。现在正是桃花盛开的时候,有粉色的、有紫粉的,美丽极了!我们还去了黄河边,在黄河边上玩水,拿石头投入水中,溅起一朵朵 浪花,多有趣啊!离河边不远处还有一片油菜地,开满了黄色的油菜花,我还采了一把油菜花送给了妈妈。我在这里玩的可开心了。
短短的一天结束了,我虽然很累,但是我玩的很开心!