2014年2月5日晚上,雪就这样悄悄的来了,没有聒噪的轰鸣,没有烦人的喧闹,没有缤纷的色彩,也没有人为的粉饰。它带给我们的只是:活泼的旋律,恬静的微笑,银色的希望,纯净的遐想。有了 这雪的点缀,冬天的心韵便有了灵性的色彩。它点缀了寒山的寂寞,弱化了秃枝的单调,显示了劲松的风骨。
等到第二天的时候,整个城市已是银装素裹,白茫茫的一片。这天下午,我跟妹妹一起来到小花园。小花园里的人并不多,有许多朋友">小朋友都在打雪球,堆雪人。他们的欢声笑语,把原本冷冷清清的小 花园增添了许多欢闹的气氛。
回家时,在路灯的光照里,雪花犹如吐絮的棉花,千朵,万朵,纯白,晶亮,闪光。