放暑假,我让妈妈给我报了画画班,因为我画的画总是很难看,同学们常常因为我画画难看才笑话我的,所以我决定让妈妈给我报名去上画画班,让我的画画的不在那么难看。
我来到画画班,老师先从简单的开始,第一次画我画了又擦,擦了有画,费了好大的劲才勉强过关,可老师教的越来越难,我画的也就越来越难看了,经过我不断的尝试,在老师的不断指导下, 我画的画有所进步,慢慢的我画的画也越来越好看了,老师也夸奖了我。很快,暑假结束了,在美术课上,我画的画也受到了美术老师的夸奖,我心里美滋滋的。
我通过这次学画画,知道了一个道理,无论做什么事只要坚持不懈,就一定能有回报。