去动物园
今天上午,我和爸爸、妈妈一起去动物园。
里面的动物可多了:有凶猛的老虎、豹子、狮子,还有可爱的猴子……可多了,就说猴子吧,爬在笼子里面的树上,有的尾巴缠在树枝上,像在给人们表演,也好像在说:“看!我厉害不厉害!”还有 的爬到树顶,仿佛在向远处看着什么。猴子那么活泼,那么可爱!周围看的人也人山人海。
我们看完猴子,来看凶猛的老虎。
老虎头上有一个有点儿模模糊糊的字,仔细一看,是“王”字,老虎扒着笼子,好像特别想出去。老虎使劲拉着笼子,笼子仿佛真要被拉开了。
接着我们来看孔雀,我们刚到,恰好孔雀张开了它的尾巴,孔雀的尾巴像一把漂亮无比、独一无二的扇子,边走边炫耀:“看,我美不美!”孔雀的尾巴上还有各种各样、五颜六色、五彩缤纷、绚丽无 比的颜色,使它变得更加美丽,更加让别人欣赏它的美丽。
今天我非常难忘!