去动物园
今天,老师说:“明天去动物园,”我们非常高兴,我回家把这个消息对妈妈说,妈妈说:“我不去,”我又对爸爸说,
爸爸说:“我不去。 ”
第二天 ,我们去了教室集合了,人到齐了我们就开始出发了,我们一边看风景,一边唱歌,我们到了动物园我们开始下车了,我们手牵着手害怕走丢,我们进去了,里面有好多动物,有狮子, 老虎,企鹅,变色龙,熊猫,大象,犀牛,长颈鹿,小白兔,我最喜欢大象了,大象有一个长长的鼻子,两颗锋利的象牙,四只脚像柱子一样粗,两个大耳朵,大象喜欢吃草,我们看了了大象,我们就 走了。
今天我好开心啊!