捏橡皮泥
今天上午,语文老师说下午科学课要用橡皮泥;下午很多同学都带来了橡皮泥,我发现有各种各样的盒子,有长方形的、长的、短的、、、、、、
上课铃响了,同学们都在座位上等老师上课,老师给我们找了几个做橡皮泥的图画,我们看了都赞不绝口,于是、老师让我们照着电脑上的图案做,我就开始认真的做,我做的是汉堡、可乐、蛋 糕、火腿、薯条、、、、、、
老师说我的汉堡皮有点儿破了,上面的芝麻太大了,于是我就把汉堡的皮修理了一下,芝麻又做的小了一点儿,终于我的橡皮泥成品做好了。
我明白了,做什么事情只有仔细认真才能够做成。