看冰雕
听说龙源湖公园附近有冰雕,爸爸妈妈决定带我去看看。
到了龙源湖公园的东边,看到路对面有一个大房子,还有很多人在排队,我想冰雕应该在那间大房子里面。我们先去售楼部拿票,然后去样板房那盖章,最后再去售楼部盖一个大章,才可以 排队等着进去,真不容易呀!
终于可以进去了,一进门,黑黑的,好冷呀,像钻到大冰箱里一样。慢慢往里走,好看的冰雕呈现在我的眼前:有逼真的动漫飞龙、乖巧的企鹅、憨厚的北极熊、还有可爱的白雪公主和七个 小矮人、机灵的猫和老鼠、愤怒的小鸟……一个个晶莹透亮,栩栩如生。那里还有一个用冰做成的滑滑梯,从上面滑下来“嗖”地一下就下来了,好像从天上飞下来一样,太爽了!
时间过得真快,我们要出去了,再见了,可爱的冰雕,在不出去我们也要变成冰雕了。