看冰雕
今天,爷爷带我去艺术馆看冰雕展览,一路上我在想:冰雕到底是什么样子的呢?
到了艺术馆我们先穿上工作人员发的棉袄。一进大门,身边马上飘过来一股寒气,浑身冷冷的。这里完全是一个冰的世界,一切都是透明的。冰雕作品有:冰灯、冰轮船、冰桥、冰滑梯、冰桌子和冰座 椅。在冰灯的映衬下,这里显得格外美丽。我最喜欢的是冰滑梯,它和幼儿园的滑梯一模一样,只不过它是用冰做的。我和爷爷还在上面滑了几次,感到屁股凉凉的,太有趣了。
今天真是过得太快了,回家的路上我的心情特别兴奋。