看冰雕
8月4日,妈妈带我去建业看冰雕。我从来没有看过冰雕,这次能去看冰雕我心里很激动。
来到建业售楼大厅,里面的人很多,熙熙攘攘。等了好长时间,我们才进去。一进冰雕展览馆的门,就感觉到一阵凉风,吹得人直发抖。幸好我们穿着羽绒服。进去展览馆,一眼就看到五颜六色的冰雕 ,好看极了。有冰做的滑滑梯,有漂亮的冰屋,有栩栩如生的北极熊、企鹅,有惟妙惟肖的花朵,还有坚固美丽的城堡。
我最喜欢的是滑滑梯。好多人沿着冰梯走到滑梯的上面,从上往下滑,冰面又滑又亮,冰面的滑滑梯比普通的滑滑梯快多了,一大串人一起滑下来,感觉好玩极了。
这次看冰雕既让我玩得开心又长了见识。