看冰雕
今天,我去北京龙庆峡看冰雕了。
经过一个小时的长途跋涉,我们终于到达了目的地。一开始,都没什么好看的冰雕,都不是正式的。
过了一会儿,我们终于到了冰雕展区。我一进去就惊叫一声,那里面人、鱼、兔、小象、狮子、长龙等应有尽有!我的眼睛应接不暇。
我进入第二个展区,更不可思议!雪从山上垂下来,像是一个雪瀑布!
最后,我们来到了滑道。是一个大轨道,坐着特制的车滑下去,有一个车把,往前推可以加速,往后拉可以刹车。一开始我担心这个会掉下去,坐了一会儿,就不怕了,还嫌前面的车太慢呢!
到了晚上,我们恋恋不舍地离开了。