看冰雕
今天,我正在家里吹着空调吃西瓜的时候,姑妈来电话说要带我们去一个避暑的地方,她还说要带上棉衣,真是太奇怪了。这大热天,去哪里避暑还要带上棉衣,真是太能开玩笑了!
当我们到了冰雕馆门口,我才兴奋的穿上棉衣,迫不及待的冲进去。哇!我顿时惊呆了!外面是炎炎烈日,冰雕馆中却是一片“千里冰封”的酷爽景象。看,北极熊居然和南极的企鹅在一起聊天, 还有圣诞老爷爷的大马车也在这里,我赶忙坐上去,感觉真是透心凉啊!瞧,那边还有美丽的冰雪城堡和酷酷的冰雕酒吧。最让我目瞪口呆的是那条冰上滑梯,真是太壮观了!我们都向冰上滑梯飞奔过 去。坐在用冰做的滑梯上面真是冰爽刺激!
我感觉我们人类真是太伟大了,没有我们做不到的,只有我们想不到的!