今天,我和爸爸在楼下打羽毛球。
我们找了一块空地,在地上画了一条线,左边是爸爸,右边是我。“开始!”爸爸一喊,发了一个高球,我纵身跳起,使劲地打向羽毛球,“嘭——”地一声,球被我扣了下去。爸爸用拍子在地上一挑,球又飞了过来。我盯住球,使劲打过去“噌——”球上的羽毛被我打掉了一片,像陀螺一样旋转着落到了地上,那片羽毛也慢慢地飘了下来,爸爸在一边兴灾乐祸地笑得前仰后合,我无奈地捡起球,说:“啊噢!一片羽毛不了。”过了好半天,爸爸才上气不接下气地说:“继续打!争取把羽毛全打光。”
一下午我们打的气喘吁吁,太阳已经落下去了,我们只好依依不舍地回家了。