打球
同学们你们会打球吗,今天就让我来给你们讲一讲爸爸和妈妈一起打球的故事吧。
有一天,我看见爸爸和妈妈在打球,他们打的是羽毛球,开始打啦,爸爸先发球,爸爸把球一扔在用拍一打,球如同风似的飞翔妈妈那里,妈妈拿着拍用力一打,球又跑到啦爸爸的手里,刚好我还以为爸爸没接住,结果爸爸把拍用力一扭球又飞啦到妈妈的手里啦。我还以为妈妈能接住,结果妈妈手一滑球掉到地上啦。我觉得很有意思,就让爸爸教我打球,我开始把球一扔,没用拍打着,球掉到啦地上啦,爸爸说没关系继续努力,后来我用力一拍,球飞啦起来,然后爸爸一打球飞到我这啦我准备接球,结果没接住,后来我经过啦一次又一次努力,终于把爸爸打下啦。
同学们要每天多做一下体育运动哦,因为做体育运动会对身体好。