打球记
这个礼拜的星期三,我和同学">我的同学一起打篮球。
我们一共八个人,四人一组,比赛开始。我们双方激烈的战争开始了,郝哲、唐兆迪、我还有李佳聪我们一组。由于我们的攻势没有对方大,导致球一直在对方手里,最后我们请来了打篮球高手——赵江滔。赵江滔动作敏捷,趁着别人不注意一下子就把球铲了过来,不愧为篮球高手。就在这时上课铃响了,我们不得不结束这场激烈的比赛。不过球权在我们手里,也就等于我们队获胜了,我们高兴极了!课间我们玩的既高兴又能锻炼身体,真是一举两得。
这次打球真开心!