打球记
前几天晚上,我和妈妈在十字路口打羽毛球。刚开始,我和妈妈打,后来,有个阿姨在我身边打球,妈就教我怎样发球,很简单,就是左手拿着球,右手拿着球拍,用拍的中间对准球,打出去。我发了3下,都很好,我拜妈为师,她夸我打得好。
第二天的晚上,我认识了一位小姐姐,姐姐的妈妈和我们两个对打。就是阿姨给我打一次再给小姐姐打一次,阿姨打的球像一只小白鸽,她又像一个魔术师,球在她的手中飞来飞去。一会,我们打累了,我坐在小姐姐的车上,玩了一会儿,回来了。
第三天晚上,小姐姐没来,我到和师父打得很好。好了,今天就先说到这吧,下一再说吧。