打球
这个星期五下午,我和爸爸、妈妈、叔叔、阿姨、还有我的弟弟耿于豪一起去郑州玩(其实是去郑州办事,因为他们两个都要去,没人在家管我,就带我一起去,不然,他们还不让我去呢。)
这次最让我高兴的是我和弟弟耿于豪打球,我们两个先比谁抛的球高。规则是这样的:把球往地上狠狠地抛,谁抛的高谁赢,但不能出线,出线者算输。
正式开始了,我一不小心抛的力气太大,抛到了一棵很高的大树上,但球一层一层的滚了下来。
轮到弟弟了,他使劲的往地上抛了过去,但没有我高。后面的几盘没有一盘弟弟是超过我的。
我们就这样的抛到了晚上,累得满头大汗,衣服都湿透了,紧紧的贴在身体上,弟弟开玩笑地说:“这次不用再洗衣服了。”