斗蛋
一年一度的立夏到了,班里的同学每人带了两个鸡蛋到学校。老师说:“今天,我们来一场斗蛋比赛。”话音刚落,教室里一下沸腾起来。
斗蛋比赛开始了。我先跟王雯欣比,我捏着精挑细选的蛋,自信满满地向她撞去,只听“啪”的一声,我拿起来一看,我的蛋完好无损。我又迫不及待地去看对方的蛋,哈哈,已经粉身碎骨了!
接下来我跟何泓池PK。他趁我没注意,猛的撞了一下我的蛋,我倒吸了一口冷气,我的蛋也光荣牺牲了。
最后是严毅VS沈贝妮。他们走上台,用食指和大拇指握住蛋,小心翼翼地拼了起来。“啪”随着蛋壳破裂的声音,两人都在看自己的蛋。“我赢了!”沈贝妮高兴地跳了起来。
我们的蛋都碎了,咋办?吃吧!