斗蛋比赛
马上到清明节了,我们班开展了一次有趣的斗蛋比赛。
早晨,同学们有的带鸭蛋,鸡蛋,有的甚至带来 了石头蛋,形状各异,千奇百怪。
斗蛋比赛开始了,首先我和杨晧文斗,我拿着我的鸡蛋,面带微笑,自信满满的去撞他的鸡蛋,只听“咔嚓”一声,杨晧文的鸡蛋破了个大窟窿,我高兴的跳了起来。
又轮到小组比赛了,我和刘金洋比赛,我犹豫了一会:是直接冲过去呢,还是等待对手的攻击?过了一会,我像箭一样冲过去,随着砰的一声,我的鸡蛋壮烈牺牲了,我心里非常失望。
再看看别的同学,他们有的正全神贯注的进行比赛,有的为胜利而欢呼,有的为失败而失望。
比赛结束了,我们选出了冠军和亚军,我们都为他们欢呼。
最后,我们津津有味的吃着鸡蛋,一边吃一边笑,今天的斗蛋比赛真有趣。