爸爸打呼噜
我是去年的时候才把我爸妈接到城里来的,近一年来,确实是帮了我们不少的忙,不知道老年人打呼噜对身体有什么影响,总觉得我爸白天的精神不怎么好,有时候和儿子玩着玩着就开始犯困,我们都以为人上了年龄都是这样的,但有时候看着人家家里的老人的精神状态可比我爸这身体好多了。
第二天的时候刚好不上班,于是就打算带我爸爸去做个检查,但是我爸怕花钱死活不愿意去,后来就没有去成。老婆看这样不行,就自己去医院找人问找人买药,买的红草止鼾颗粒,这个是国药准字号的药品。老年人是可以放心的服用的。
老年人打呼噜是比较危险的,吃药也是同样需要慎重考虑的。
转眼我爸服药已经有两个疗程了,效果确实是可以,现在晚上睡觉的时候感觉憋气已经没有了,白天的时候精神状态也好了很多,现在还在继续服药,希望真的可以治好我爸这个老毛病!