爸爸打呼噜
我的爸爸有个坏习惯,每天都要很晚才睡觉。一睡下就打呼噜,声音响的像打雷,常常半夜把我吵醒。
我把他打呼噜的事告诉他,劝他早点睡,可他还不承认,说:“我从来不打呼噜,肯定是你在做梦!”
“既然你不承认,我就不跟你争了,到时候看吧。”我神气地说。
那天半夜,我又被爸爸的呼噜声吵醒了。于是就下了床,把爸爸地呼噜声录了下来。
第二天早晨,我说:“爸爸,你昨天晚上又”打雷“了。”
“休得胡说。”爸爸像古代书生般摇头晃脑地说。“休得抵赖,请欣赏音乐。”我拿出录音机把开关一按:“呼噜——呼噜……”“啊!这么响了,看来以后真得早点睡了。”爸爸说。
胜利!