有趣的图书交易
今天我们学校组织全校同学观看了”文艺汇演“,节目真是精彩极了!看完节目后,是我最感兴趣的”图书交易会“,我们一下喽,哇!操场怎么这么多人呀?然后我就开始找我喜欢的买,我喜欢的书是:《漫画》、《海底世界》、《意林》等,我在操场转了两圈,东瞧瞧,西看看,好不容易才找到我想要的书,我问哥哥:”哥哥,这本书多少钱钱“。哥哥说:”5:00¥“。我又说道:”能不能便宜点“,哥哥也说:”那就1:00¥“。然后我就买下了这本书。
今天的图书交易特别有趣,因为我不仅学会了用钱去买东西,而且学会了怎样与人交流沟通!我也过得非常开心!