有趣的图书交易
昨天妈妈早早就为我准备好了零钱包,一共十六元八角钱。今天早上我都等不及去图书交易了。
我们来到操场上,高年级的哥哥、姐姐们已经准备好了各种图书出售。我也迫不及待的加入了挑书的行列。哇!有我最喜欢的漫画,我连挑四本。其他同学也都热火朝天的挑选着自己喜爱的图书。我的朋友">好朋友潘思雨也挑到了她钟爱的图书。随后我又买了《亲爱的猪">笨笨猪》和《我的儿子皮卡影子灰狗》,真希望妈妈给我多准备些钱,还有许多书都是我想看的。
回到教室,同学们都在热烈地议论着买书经历,互相交换着自己的图书。我喜欢今天的图书交易,我希望上二年级后还有图书交易,从现在起我要多存钱买书。我也会珍惜这些图书,认真读,多学习好词好句。