有趣的图书交易
今天中午,我们进行了图书买卖的活动。妈妈给我带了10块钱,老师教我们如果人家一本书卖8块钱,你就讨价还价,问能不能便宜一点,能不能两块钱。“我们齐声说道:”好!“我买了四本书,本来是两本探柯南、一本火影忍者和一本冒险小虎队">冒险小虎队‘捉拿隐形大盗’。把10块钱全部都花完了。
我先找到一本《隐形大盗》看不清,我和吕明汉交换了一下。我那《冒险小虎队》——‘捉拿隐形大盗’跟吕明汉又了一本名《侦探柯南》。我现在一共有四本书,分别是,三本名侦探柯南和一本火影忍者。
我现在知道了,原来图书交易活动这么有意思。下次我还要买书哦!