有趣的图书交易活动
昨天,我们学校举行了有趣的图书交易活动,一大早我们在学校吃完早饭,王老师说:”一会要举行有趣的图书交易活动。“我和同学很兴奋,兴高采烈的到教室外站成了两列,向交易地点出发。
图书交易是在主席台对面举行的,我看见高年级的大哥哥和大姐姐把书在地上摆的整整齐齐的,在一个大哥哥的书摊上找到了我最爱看的豌豆,我就问哥哥这本书多少钱?哥哥说:”这本书10元钱,“我说:”便宜点“哥哥说:”三元钱“我说:”好吧。“于是第一本书交易成功后,我经过讨价还价还买了四本书,这是我第一次讨价还价买书,用最少的钱买更多的东西。