有趣的图书交易
今天天气晴朗,我们学校举行了一场有趣的图书交易,场上非常热闹,大家热火朝天买卖自己的书籍,有大哥哥大姐姐卖他们用过的书,用最低的价钱卖给我们,连老师都来买书了。我们班有人用了十块钱买了七本书那就是周子于,我只买了两本书,两个金枪。一个大哥哥哪儿卖语文和数学尖子生题库,都是二、三、四、五、六年级使用的。高年级的姐姐那还有买《小偶头奇遇记》和《小猪唏哩呼噜》和《洛克王国》还有《赛尔号》、《冒险小虎队升级版》等。还有的哥哥姐姐卖一赠一,卖一本书还赠一个玩具。我们班的同学都在这次交易会中买到各自喜欢的书籍。在这次交易会中我也买到了我喜欢的书籍。也学会了怎样讨价还价的方法,我期盼下一次交易会的来临。