夸夸我的小伙伴
我要夸的小伙伴是余开心。因为余开心在上学期的练习长跑中他是第一名。他上课的时候发言还很积极。他长着一双圆圆的大眼睛,身高比我高一点。我非常喜欢这个小伙伴。
我喜欢的电视节目    我喜欢的电视节目有<羊羊与灰太狼">喜羊羊与灰太狼>,有<火力少年王>还有<羊羊快乐的一年>。其中我最喜欢看的电视节目是<火力少年王>,因为<火力少年王>里面的塞手玩 yoyo球很厉害,所以我特别喜欢看这个节目。我对妈妈说我也想向他们那样玩儿地很厉害,妈妈说那一定要勤加练习才可以玩儿的好,做什么事情都需要勤奋和努力。听了妈妈的话,我也开始经常练习 ,现在终于也可以做几个小招式了。