夸夸我的好伙伴
我的好伙伴是林心怡,今年是十岁,她有着一头乌黑的头发,有一点点卷,喜欢扎着一个独辫子,小脸圆圆的很可爱,像柳叶一样的眉毛下哟着一双小小的眯眯眼,炯炯有神的,她的鼻子高高的,嘴巴 红红的像极了红樱桃。她喜欢蓝色,特喜欢穿蓝色的衣服,黑色的裤子,白色的鞋子,很爱好读书跳舞。我的小伙伴样样都好,大家都说她是“小神童”,真的是一点不过分,特别是学习语文,她每次 几乎都是一百分或是九十九点五分,比如说这学期刚刚学完第一单元的测试,结果全班的第一名就是林心怡一百分三星加十分,而我这考了八十六分,我还比她大,我都觉得很不好意思了。林心怡生了 很重的病,可她还是坚持来上课,我要向她学习不向伤痛屈服的精神,还要学习她认真好学的劲头。