夸夸我的小伙伴
在我童年时代,有不少的小伙伴,但和我玩得最好的伙伴那就是段家豪。
段家豪是我妈妈同事的儿子,他和我同年出生,个子比我高一点点,一双大大的眼睛,可爱极了!他还是一个很守信用的人。记得有一次,我和段家豪在院子里玩丢沙包,后来妈妈告诉我,她有事 出去一趟,让我们自己小心一点。妈妈走后,我用恳求的语气对段家豪说:“你能一直陪我玩到妈妈回来吗?”他立刻点点头说:“没问题,谁叫你是我的好伙伴呢!”我们又接着玩起来,没过多久, 段家豪的妈妈来接他去外婆家吃饭,但是他怎么也不走,我想他肯定没忘记我们之间的约定。
这就是我最讲信用的好伙伴,同学们,你们也有这样的好伙伴吗!