美妙的铃声
“来吧!魔鬼,我要杀了你。”我拿着“开天辟地宝刀”向魔鬼跑去,正要和魔鬼搏斗的时候, “铃、铃、铃……”我被惊醒 了,妈妈的手机正在响,原来我在作梦啊!
每天,我醒来的时候,听到的第一种声音就是妈妈手机上的闹铃声。我对它是又爱又恨,恨是每天都吵醒我的美梦,爱是每天 叫醒我,让我按时起床。
有一天,我对妈妈说“把闹铃去掉吧,太吵了。”妈妈同意了,可第二天我就起晚了,连早饭也没有来得及吃,饿的肚子呱呱叫。我意识到了闹铃的重要,渐渐的我爱上了这美妙的铃声,只要有一天听不到总觉得少了点什么。
你喜欢闹铃吗?我很喜欢这美妙的铃声。