下课铃声响
下课铃声响了,同学们都来到了操场上,远处蓝天上有一朵一朵一朵一朵的白云,云下面还有好多的房子,房子的周围还有一大片树林。
在操场上,有的朋友">小朋友在玩跳高,有的在打乒乓球,乒乓球台边上还有个朋友是记分员,他拿着本子在记录小朋友的成绩,分数高的是胜利者,分数低的就输了。有的人在玩排球,有的人在拔河,拔河真累啊!有的人在跑步,得第一名的就是冠军。有的人在踢足球,进球的那一组就是胜出者 。还有几个小朋友在打篮球,进球多的那一组就是胜利者!大家玩的都很开心。操场上可真热闹啊!
天天锻炼身体好,我们都要有一个健康的身体!