感谢“铃声响起”
今天,我写了好几篇博文,但是,当我看创新街小学的博客时,发现上面没有一篇我的博文,我感到很惊讶,这到底是怎么回事呢?我和妈妈使劲研究了半天,也没找到原因。这可怎么办呢?真是急死我了!妈妈灵机一动,想出一个好办法,在学校的博客留言板上提出了这个问题。当时妈妈还说,也不知道会不会有人看见?谁知没过多久,就有一个答案悄然出现了。那就是“铃声响起”告诉我的答案。“铃声想起”,我不知道你是不是老师,是不是我们学校的老师,是不是我认识的老师?我和妈妈猜了半天,也猜不出来。现在,我已经把我最近的博文全部发到学校的博客上了,非常感谢您的指导。小朋友们,以后你们遇到什么问题也可以像我一样在博客上留言,要记住哦!