爱的铃声
假期里,爸爸妈妈总是担心我一个人在家,所以总是打电话给我,对此,我感到十分厌烦。“叮铃铃——”电话铃响了。我不耐烦地去接。只听话筒里传来妈妈的声音:“褚昭昀,早饭吃了没有?”
“早吃过了!”
“作业写完了吗?”
“我早就写完了!”
“看书时间别太长,这样容易伤害眼睛……”
“哎呀,妈妈,你就别再重复了,我知道了!”说完,我就把电话挂了。
每天打这么多电话,真烦人!于是,我把铃声音量调到最小,哈哈,终于安静了!
“咚咚咚……”很重的敲门声,我忙去开门,啊?门外站的竟然是我爸爸。只见他大汗淋漓,上气不接下气地问我:“褚昭昀,你……你没事吧?”
“我怎么会有事呢?”
“那我打电话你怎么不接?”
一瞬间,我说不出话来。
唉,现在我真想再听听那爱的铃声——悦耳的铃声。