下军棋
我喜欢下军棋,每天上午都要下两盘军棋,今天我又找到了我的对手,那就是我的叔叔。
叔叔是个军棋高手,第一局由于我轻敌输给叔叔了,第二局的关键时刻,用我自己的战术小心翼翼地 一步一步的走,这时爸爸加入了我的行列,我那颗悬着的心放了下来。我们一路杀兵斩将,猛追猛打,奋勇直 追,把他的棋子杀的片甲不留。最后我把他的地雷挖完了,又想了一个办法把他的军棋扛了。怎么样我聪明吧 !
你喜欢下军棋吗?让我们在军棋里面感受战斗的激烈吧!也在里面懂得了每走一步棋都需慎重考虑, 还要有战略战术才能取得胜利!