发生在身边的事情有好多好多,有一件事虽然已经过去,可是一直深深地印在我的脑海里。就是在北京奥运会">奥运会开幕仪式是林浩和姚明站在一起作为旗手出场的时候。他那光辉的形象,崇高的精神,我是多么的羡慕他呀!林浩这个名字深深地刻在全世界人民的心中,地震">四川地震,当他和同学们被废墟掩埋的时候,还带领着同学们一起唱歌,当他和同学一起爬出后,他顾不得自己的生命,再那生死关头,他舍己救人的精神是远永远永值得为他感到自豪和骄傲林浩只有九岁竟然能够做出这么伟大的事情林浩真是一位了不起的小英雄啊!