勤劳的奶奶
我的奶奶很勤劳,她的个子不高,鼻子有点大。她姓赵,她很爱我和爸爸、妈妈,她是个好奶奶。她每次吃饭的时候,都不停地往我和爸爸、妈妈的碗里夹肉。她在家里的时候,喜欢穿绿色的毛衣干家 务活,帮我们洗衣服。
有一次,奶奶想让我和爸爸、妈妈睡得更舒服点,于是奶奶就用了一天的时间,把我们的被子拆开,然后把被面仔细地洗了一遍。第二天,奶奶把我们的被面都铺在床上,把新棉花均匀地铺在上面。然 后把上面的被面铺上,把被子缝上,放在我们床上。晚上睡觉的时候,我感到无比的舒服,一会儿就睡着了,因为被子里充满了奶奶的爱。
奶奶现在已经回老家了,我很想我的奶奶,我要像我奶奶一样,要帮着爸爸、妈妈干家务活,我还要认真学习,长大了帮长辈们、帮国家干更多的事情。