勤劳的人
我有一个勤劳的奶奶,每天放学后,她都会为我做上香喷喷的饭菜。
她长的矮矮的,胖胖的,她的头发卷卷的,好像一个棉花糖,她的手不大,肉嘟嘟的,可是却很粗糙。
我每次放学回家的时候,她都在为我做着香喷喷的饭菜,当我回到家的时候,她就巳经把美味的饭菜摆上桌子等着我狼吞虎咽的把她辛苦做的饭菜吃了,每次,奶奶都会在我快吃完时乐呵呵的问我 :“孙女,明天吃什么?告诉奶奶,奶奶好提前给你准备。”你看,我奶奶勤快吧!才做完今天的就想着明天的了。
奶奶真辛苦啊!如果我能帮奶奶分担就好了!