勤劳的奶奶
我的奶奶又勤劳,又能干,每天为了这个家,都忙个不停。
每天奶奶六点钟就起来了。洗漱完,奶奶就跟我们准备香喷喷的早餐。我津津有味的吃起来,真是美味佳肴。奶奶做起家务活来真是又快又好。什么买菜做饭……奶奶全包了。一天晚上,奶奶一边 看电视,一边织毛衣。我想:“奶奶都做了一天的家务活了,一定腰酸背痛。”于是我对奶奶说:“奶奶您歇会吧!”奶奶说:“不累,不累这算什么呀!我不着眼睛都会织呢!”看着奶奶熟练的动作, 我姓里佩服奶奶。
我的奶奶是世界上最勤劳的人 ,我要向他学习,长大也要做个勤劳能干的人。