昨天,我和爸爸妈妈还有很多人一起去杭州湾的梦幻欢乐水世界玩。
一路上,只见车窗外面的树木飞快地飘过,车上的人有的在吃东西,有的在玩手机,还有的在  睡觉。导游说:“马上就要到了。”我才回过神来
下车后,导游给我们一人发了一张门票拿着票进去,映入眼帘的是摩天轮,抬头一看,好高呀!我一下子怕起来了,可是当我和爸爸妈妈一坐上去我怕的心情变成了好奇,往下一看,好美的景色呀!马路上的汽车川流不息,碧绿的小河像一条绿色的带子。来到最高点,欢乐岛的景色一览无余,让人美不胜收。
从摩天轮下来,我又去玩了旋转木马……爸爸玩了个很刺激的,雷庭战锤。游完了欢乐岛,我们又开始了下一站旅行——欢乐水世界。