摩天轮
昨天,我和妈妈去绿色庄园。
进了绿色庄园的大门的大门,我就四处张望,我发现绿色庄园的周围都是摩天轮啦,碰碰车啦,旋转杯啦,等等好多好玩的游戏,等着你玩呢!我对妈妈说:“妈妈,我们去玩摩天轮吧!”妈妈对我说:“不行,那一次玩的我上吐下泻,我不玩儿啦!”“妈妈,去嘛,去嘛!”我恳求道。妈妈只好强迫答应了。
我们先等摩天轮停下来,再坐上去,系好安全带,然后这个摩天轮就慢悠悠的转起来。等转到上面的时候,我们就头朝地,脚朝天,就像天马行空一样。这个游戏好刺激啊!
希望下一次再来到这个地方,还要再坐一次摩天轮,不知道妈妈愿意不愿意。