摩天轮
今天,我和爸爸妈妈。弟弟还有舅舅一家准备去龙泉湖游乐场玩。妈妈和舅妈各开一辆车子,我们一窝蜂的来到了游乐场。
到了以后。我们看见有摩天轮。都想去坐,只有爸爸和舅舅家的小儿子不敢坐。然后,爸爸帮我们买了六张票。我和妈妈弟弟坐一起,舅舅一家坐一起。上到最顶端的时候我们都有点害怕,妈妈说:“我们下去吧,有点害怕。到下面我们就下去了。舅舅家的大儿子已经吓得呕吐了,妈妈说:“可能是恐高吧?”
我们游玩了一圈花了近两百块钱,妈妈说:“今天就这样吧,回家!”其实,我还想再玩一会,可是天也快黑了,只好回去。
今天是我玩的最开心的一天,不知到下次要到什么时候才能再来了。