摩天轮 彭予恬
原来妈妈单位的亲子活动是去安吉的“中南百草园”。我们星期五下午一到酒店把东西放下就开始游玩起来。百草园里有很多天鹅,有白色的也有黑色的,它们在大草坪上快乐地跑着,我们几个朋友">小朋友都跑过去追赶它们,它们全都飞到河里去游泳了。一路过去还有个“欢乐世界”,里面全都是我爱玩的游戏。我们一起坐了很巨大的摩天轮,我最喜欢坐摩天轮了。
到了上面最高处,我们都有点紧张和害怕,但是看到周围美丽的景色就不那么害怕了。之后我们还玩了“旋转木马”和“小火车”,还玩了一些游戏,但因为太晚了,所以我们决定第二天再去玩。