大年初四,我们来到了姥姥家,表弟就拿出昨天买好的几盒炮,我放了几个呯呯呯,吓的小狗汪汪叫。
到了中午,我们吃了一顿非常丰富好吃的饭,大家都赞不绝口。吃完饭,我和弟弟到后面大坑里玩耍,玩的很开心!
下午,我们去了西水坡水库,听舅舅说:“濮阳第一个恐龙化石就是从这里挖出来的,现在保存在北京博物馆里。”水库旁边有一座山,那座山是古城墙,古城墙很长很长,中间不知为什么断路了,我们只好下去了,可是上山容易,下山难,我只好一点点慢慢的下去了。
今天我不但很高兴,还学到了很多知识。