串门
上过补习班回到家,没什么意思。突然我灵机一动想起了一个有趣的事情,去同学家串门于是我飞奔到楼下。
第一个目标就是去我的朋友">好朋友家“王怀瑜的家里”于是我事不宜迟,现在就动身。
我费了九牛二虎之力才找到他家的小区,我又不熟悉地形只好问路人。终于功夫不负有心人我找到了住在这个小区的另一名同学,我想他问王怀瑜的家在哪,我顺着他给我的地址找到了他家。
我敲了一声门,没有回应我的心里怦怦直跳想热锅上的蚂蚁,我鼓起勇气又敲了一声,还没有人理会,我有点失望。
这是我第一次到同学家串门。