串门
大年三十爸爸和妈妈带着我和弟弟去串门,我们第一站去舅姥爷家,舅姥爷家住在昆吾花园,小区里面的车太多了我们好不容易才找到一个停车位,把车停好我们上了电梯,舅姥爷家住在十七楼比我们家还高呢,电梯到达十七楼,爸爸告诉我舅姥爷家住在西户,妈妈让我去敲门,我刚走到门前门就开了,“好奇怪啊还是自动感应门哦?”进了门原来舅姥爷早知道我们来串门,在门口等着我们呢,我和弟弟对舅老爷说新年快乐,舅老爷夸我们真懂事还给我和弟弟发了压岁钱呢,我们坐在一起说着高兴的话。
串门我好高兴啊。