买年货
快要过年了,跟往常一样,我以为要回老家去过年,谁知到快要过年的前几个星期爸爸竟然对我说:“这次就在这儿过年,不回去了”这让我意识到可以天天玩电脑了,但想一想,诶!在这过年不是比在老家过年的压岁钱要少的多吗?不行,不行!“爸!我们为什么不回去过啊?”“我说在这过就在这过,再说了你姑妈他也要来这过,没有什么不好的啊!”不管三七二十一反正的了钱还不是要上交给他们!第二天就高高兴兴的陪爸爸去买年货了。超市买的东西真多呀!:糖、瓜子、鸡鸭鱼肉、砂糖橘、鸭梨、苹果、香蕉、还有七喜、鸡尾酒、可乐、最后还有一样徐福记糖。这过年要啥有啥,没有啥不好的!