买年货
终于,要新年">过新年了,我们全家一起去超市买年货。
我们走进超市,只见超市里人山人海,年货琳琅满目、五花八门,处处都充满了过节的气息。为了尽快买到年货,大家决定分头去采购自己喜欢的物品。我和表弟是一组,我们推着购物车来到货架前争先恐后抢拿自己喜欢的零食。只见表弟动作很快从货架上各拿了好几包梅子、瓜子、饼干、杏仁和开心果。我也以迅雷不及掩耳的速度从货架上拿了好几包奥利奥、果冻、豆干、辣条和红枣。哈哈,购物车不知不觉已经满满的了。这时,从人群中传来了外婆叫我们去前台集合的声音,我们穿过人群把购物车推向前台,发现外婆她们也买了好多好吃的,哇,发达了!
过年真好啊,可以买这么多好吃的,真想天天都过年!