听妈妈说,马上又要开家长会了!这次汤老师要把我们朋友">小朋友写的拼音拿出来展览。我打算今天好好再练习一次,争取把最好的拼音字给爸爸妈妈看。我每写一个字都屏住呼吸,生怕写错了。因为汤老师告诉我们用橡皮擦过,这个字就不完美了。我慢慢地写着,写完一个好好端详一会儿,想想怎样可以写得更好。
15分钟后,第一张终于写完了。有几个地方我还不太满意,于是又开始写第二张。这一次我比前面更专心了。爸爸妈妈在说什么我完全没有听见,就沉浸在自己的世界里。这一张我一次橡皮也没用。妈妈翘起大拇指说:“一张比一张有进步!”我很高兴,小心翼翼地把作品夹在语文书里。