今天早上,我去练字。
今天练的是春节对联,别看容易,练着可难着呢!
今天这幅对联没有练过,所以比较生疏,这副对联一共二十二个字,如果一起练的话,就不会练好了,所以我决定一个字一个字的练,刚开始,我练“天”字,不知道是结构不好,还是字体不好,总觉得很别扭,我准备重写,第二次写的时候,怎么看也比第一次好,但还有不足之处,第三次可要吸取前两次的教训,我一笔一划的写,写完之后,我左看右看上看下看,不好,又得重写,天哪,连一副对联怎么这么难啊!折腾了好几次,才给写完。可是一看我的脸,已经成黑猫了,快去洗洗吧!
通过这一次练字,我知道了,只要努力就会有收获,春天播种,秋天收获,每个人都是最棒的!