去海边玩
今天,早上我打开窗户一看天空中一只小鸟拍拍翅膀好像在说:“今天是晴天。”过了会儿,妈妈叫我去吃午饭了,吃过午饭。我说:“我们一起去大海边玩吧!”妈妈点点头,可以啊!
我们下楼坐上小汽车往大海边开去了。往大海边走的时候我看见了一片好大好大的草地。我们终于到了大海边。我脱掉鞋子,套上游泳圈。走到大海边,我和爸爸游了一下,我就听到了广播的声音说:“大家请注意要涨潮了、要涨潮了。”可是我和爸爸往边上游泳了,因为有一次浪太大了,所以我呛到了一口水,我跟爸爸说:“大海的水真咸啊!后来妈妈说:”时间不早了我们回家吧!“我念念不舍的离开了,又坐上小汽车回家了。
我觉的大海里的水真是太咸了哦!