去海边玩
今天,爸爸带我们和丁硕哥哥一家去海边玩。来到海边一看,海水黄黄的,一点儿也不像我想象中蓝蓝的大海。海水向岸边冲过来,好象撞晕了,口吐白沫。我们还没吃完饭,潮水就慢慢退去了。我迫不及待地拉着阿姨的手跑向沙滩。我们堆起了沙子,堆城堡呀,做模型呀,海浪冲过来了。我脱掉鞋子,冲向大海。我和爸爸妈妈在海浪里跑呀,追呀,跳呀,真好玩。海水慢慢地平静了。我还一位可以捡贝壳,没想到一看:沙滩有垃圾袋,人吃过的香螺壳,肉骨头,甚至牙签。很多很多。哪有贝壳的影子啊?我很生气,为什么人们这么不讲卫生,怪不得海水都生气了,变得黄黄的。
这就是海水,呼吁大家:保护环境,保护自然!