去海边玩
今天,二爸二妈带我和哥哥,还有妈妈一起去海边玩。
我拿着袋子,去捡石子,妈妈在给我照相。海边有好多小船,我想到船上去玩。妈妈抱着我上了船,还给我照了相,妈妈说卷卷的头发漂亮极了。
我们到前面(码头)去玩,我觉得有点害怕,我们又回来捡石子了。海边的景色很美,就是有点臭。妈妈在船下面的阴凉地方乘凉,我自己跑到海边装水,我装不满,就让哥哥帮我装。来了一拔海浪,把哥哥手里的瓶子给打走了。我心里很着急,想跑到海里把瓶子捡回来,又怕把鞋子和裤子给弄湿了。旁边有个小弟弟看见了,想帮我去捡,可是他和我一样,不敢下海。只好让瓶子漂走了。二妈赶快把手里的冰红茶喝光,把瓶子给我了。我很感谢二妈。
二爸让我去旁边装水,一个海浪过来,正好把我的鞋给打湿了。鞋子里装满了海水,腥乎乎的。我捡了满满一瓶子石子,然后就高高兴兴的去吃饭了。
吃完饭就回家了,我觉得这一天好开心啊!