去海边玩
星期五去熊岳玩,昨天才回来,还碰上了些朋友,晚上大家一起在海边篝火,玩敲7的游戏,还有很多不认识的人过来和我们一起玩,挺有意思的。星期六早晨正好是退潮,大家一起去海边玩,海滩上的沙子很好很细,踩上去软绵绵的,小沙坑里还有小鱼和小螃蟹。我们还坐了快艇去了个小岛上挖海蛎子,后来才知道那个小岛是人家用来养殖海参的,真后悔没去找海参。中午吃了很多海鲜,虾、螃蟹、海螺、虾爬子都很新鲜。下午回来,玩的太累了,在车上睡的昏天暗地的,到沈阳后又去吃了火锅,很爽,回家洗了个澡,看了两集柯南,就上床睡觉了。