我家里有妈妈、爸爸和我。有时爸爸和妈妈会闹别扭,会有小矛盾,但不用多久又会和好了。我在家里很开心。有时候我犯了错,爸爸也会批评我。
妈妈高兴的样子像一轮温柔、可爱的月亮。妈妈为我们做家务。我在学校上课时,妈妈从老师那里得知我表现很好,回来就会给我买好吃的。
爸爸长得浓眉大眼。爸爸在一家饭馆里炒菜,每天晚上九至十一点钟才回家。但是每天回家爸爸都要问婆婆我的作业完成情况。爸爸常常为家里人做饭菜。他做的饭菜真好吃!
我很幸福,因为我生活在一个快乐的家里。我真喜欢家中的爸爸妈妈。