吹气球比赛
今天上作文课时,老师说:“我们一起来玩吹气球比赛吧!”我顿时感到要是输了那该多没面子啊! 老师拿出了几个还没吹过的气球分给我们,要求全部的同学都要在30秒之内吹完而且吹得越大越好。
比赛开始了,第一轮:同桌">我的同桌上场了,他使劲地吹,可是怎么也吹不大,他吹呀吹呀,终于把气球吹大了。有一个同学把气球吹得象西瓜那么大。第二轮:我鼓着嘴巴吹呀吹!嘴里面好象多了两个乒乓球,我使劲地吹着,脸变红了,感到眼睛都快要跳出来了,还发出一阵“吱、吱”地声音,气球有时大,有时小,好象我的胃在热胀冷缩。这时我还是第二名,我再用力一吹,不料气球却从我的嘴巴中跑掉了。我连忙捡回气球继续吹,忽然气球里的风呼呼地往我脸上吹,又漏气了,但我不灰心,又重新吹,这次我很有经验,还没一会儿我就把气球吹大了,比赛结束了,我获得了第二名。
比赛结束后,我和同学开始吹气球玩,吹出来的气球有的像乒乓球,有的像一个皮球,我的伙伴吹的时候,“嗖”的一下气球飞了,我们全班同学大笑。
今天上作文课,我玩得真开心呀!