吹气球比赛
星期天的下午,在作文班的教室里我们举行了吹气球比赛。
老师来了,她拿来一袋气球给我们每人发一个。我们非常高兴。气球有圆的、爱心形的、还有兔子形的……
比赛开始了,我双手捧着气球,把气球放在我的嘴里,我使劲一吹,两面腮帮子鼓了起来,像扣上一个皮球,一会儿又塌下去,我的两只眼睛盯着气球,气球逐渐变大,我越吹越高兴。一使劲“啪”的一声,气球爆炸了。吓了我一大跳,吹第二个气球的时候,我小心地吹,我的气球慢慢的变大了。我吹的气球是红色的,上面有白花和小蝴蝶,特别好看。得到了老师的表扬。刘沃吹得也非常好,他获得了第一名。
这次吹气球比赛在同学们的欢声笑语中度过了。