吹气球比赛
今天,我们在教室里玩吹气球比赛,我们玩得非常愉快,非常兴奋!
首先老师给我们分组,接着开始选代表。可万万没想到,老师选中了我,然后老师讲比赛规则,最后发给我们气球。
比赛开始了,我们使出全身力气,鼓足腮帮子,用力吹气,把气球越吹越大,有的同学捂住了耳朵,有的躺在桌子底下,生怕气球“打”到他,还有的在为我们加油。就这样,一分钟时间到了,老师立刻说“停!”。我们就停止了吹气,每个人的脸上都吹得通红通红的,有的还直喘粗气。老师让听课的家长评判谁吹得最大,结果家长们一致认为我吹得最大,我好高兴哦!他们没料到我会吹笛子,吹力大得很那!
突然,有一名代表牵气球的手松开了,气球像一架小飞机一样,在空中飞来飞去,最后总算安全的着陆了。顿时,教室里哄堂大笑,他也忍不住的笑了。
这次吹气球比赛可真好玩啊!真希望每天都这样开心。