吹气球比赛
今天,老师对我们说:“今天我们玩吹气球比赛吧。”我们兴高采烈地欢呼起来。
老师首先选了6个同学比赛,裁判是我。然后对我们说了比赛规则,是30秒内看谁吹得大就胜利了。
开始比赛了,第一轮是宋涛对胖乎乎的唐锐诚,才过了两秒唐锐诚的气球就爆了。宋涛不战而胜。
第二轮是何鹏对刘锦媛。一开始刘锦媛拿了第一个气球有洞,后来换了一个气球,她使劲得吹,一下子就吹得很大。何鹏才吹了一点点大,所以第二轮是刘锦媛胜利。
第三轮是刘子安对戴星宇,刘子安很费力得吹了很久,才吹了一点点大,他的气球好像有些漏气一样。所以戴星宇胜利了。
比赛结束了,我们都很高兴。