吹气球比赛
今天,我们培训班举行了一场别开生面的吹气球比赛。
比赛终于开始了。女生神气十足地走上了场,男生不甘示弱,大摇大摆走上前去。
第一局,由女生的快乐对开始发球,万晓雨把气球一吹,气球象秋天的落叶一样,轻飘飘浮过去,男生活力队一看,发现情况不妙,王小明一个箭步冲向气球使劲一吹,可是气球像回行镖一样,落在了自己这一方,男生战败。女生兴奋地大叫起来。
第二局,活力对发球。于秋可抱着气球傻笑,像抱宝贝一样,马锋冲上去把气球吹上了天空,又落在马锋的嘴上亲了一下,全班一场爆笑。
第三局,活力队的马锋把气球一吹,吹出了场外,坐在一旁休息的于秋可把气球踩破了,活力队不战而败,快乐队高兴地叫着。
这场吹气球比赛,给我们带来了多大的快乐啊!