精彩的足球比赛
下午放学后,红队队员和蓝队队员展开了一场激烈的足球比赛。
红队精神抖擞,蓝队也不甘示弱。裁判哨声一响,比赛开始了。
蓝队4号抢到了球,他一脚射门,红队守门员用力一跳,把球压在怀里。
红队3号看见前面有防守,后面有追兵,不能射门,就把球传给了红队6号。红队6号被蓝队围住了,只好把传给了红队10号。红队10号左一晃右一晃,晃过了一个又一个,到了球门前,他猛地一脚射门。
“进了!进了!球进了!”观众们喊着。红队队员说:“我们赢啦!”在一旁观看的小观众们有的欢呼雀跃,有的兴高采烈,还有的互相拥抱。
这真是一场精彩的足球比赛啊!