精彩的足球比赛
今夜星光灿烂,我和爸爸妈妈兴高采烈的来到体育场,看明星足球赛。
球场内,灯火通明,球场被照得象白昼一样,场地是椭圆形,中间的颜色呈一条深绿一条浅绿相交映,两扇球门,像两个铁将军分列两边。
比赛开始了,丽水队是红色的,明星队是白色的,明星队和丽水队中踢得难分难解,当丽水队快踢进球门时,全场都沸腾了,可惜没进。结果还是明星队先进了一球。双方越踢越精彩,最后还是明星队又踢进一球。掌声,欢呼声,喇叭混成了一片欢乐的海洋,大家观赏了一场精彩异常的比赛。
我们踩着月色,高兴的回家了。