精彩的足球赛
金秋十月上了三年级的我们终于可以参加我们学校的足球赛了,10月——28日星期四我们迎来了第一场球赛,那是和13班的球赛。
我们兴致勃勃的来到了操场,准备我们的第一场球。比赛开始了,在场上的我们犹如藏羚羊般奔跑着,可是我们一直没有破门得分。快到中场了,我们两队都非常着急!我们的进攻越来越猛烈,就在这时我方获得了一次角球的机会,我就站在发球者的斜后方,就那有空隙,我的同伴一脚把球传给了我,这时有好几个人围在我的周围,我果断的把球踢给了前锋队员,他大力射门,球应声入门。进球了!得分了!我们班的拉拉队响起了震耳欲聋的欢呼声。那是全场比赛的第一个进球。后来我们信心倍增、抢断积极、进攻猛烈,最终我们以5:0赢得了胜利!
这次比赛我第一次感受到了足球比赛的乐趣!