精彩的足球赛
昨天下午,我们十四班和五班进行了一场激烈的足球赛。
先说说我们拉拉队吧!我们每一个女孩都拿着不同颜色的啦啦球向队员助威,除了我,拿着自己画的牌子举得高高的,准备得挺充分,但是我们有气无力、拖拖拉拉的喊着:“十四班,加……油……”在谭晓彤的带动下,我们终于不再拖拖拉拉的了,但谭晓彤还是说:“再激情点,激情点。”队员们也许听到了我们的助威声,主将刘润泽一脚把对方的球踢给队友,他们配合得天衣无缝,你传我,我传你。他们使我想到了两个字“团结”。
不过五班加强了防守,我们班很难踢进别人的球门,我一不注意,我们班的啦啦队,大声喊起了:“耶!进球了!”我们真是旗开得胜,赢了第一场比赛。