精彩的足球比赛
上个星期三的下午,在国际学校的操场上,我们二(4)班跟二(3)班举行了一场足球选拔赛。
比赛马上就要开始了,我们二(4)班身着红色球服的公牛队和二(3)班身着白色球服的火箭队正在球场上热身。一身哨响,比赛正式开始了,球员们你追我抢,跑得满头大汗,很快上半场结束了,但还是不分胜负。下半场开始了,2号球员掩护着球,腾空一跃,飞速一脚,球进啦!虽然守门员不甘示弱,奋力扑救,但是没有够到球,二(4)班的啦啦队欢呼雀跃。过了一会比赛结束了,最终以1比0二(4)班公牛队战胜了二(3)班火箭队。
这真是一场精彩的足球赛啊!