洗鞋子
今天,我看见鞋子很脏,就拿出来到阳台上洗一边还哼着歌:“洗呀洗呀快点洗,洗了就去嬉戏。”我不管三七二十一,随便擦点肥皂,刷刷就去玩了。
完了回来,舅妈脸色不大好,我心想:完了,肯定又出什么事了,我蹑手蹑脚地走进二楼。凯迪站住,我转身问:干……干什么……啊?这是你洗的鞋子吗?是,怎么那么脏啊?来看看,这周围的全都没洗干净。我一看,嗨,还真没注意到。我大吃一惊,舅妈说:“过来我教你怎么洗。”我慢慢的走过去,舅妈先开了一些水,把鞋子浸泡了一下,然后拿出来用肥皂擦了又擦。之后鞋垫又拿出来,好臭啊,我大声喊。你鞋子这么洗几下没干净,等于没洗,当然臭拉。我点点头。经过一番洗鞋后,我太后悔啦。