办年货
春节到了,我和爸爸还有妈妈去半年货。
天灰蒙蒙的,山啊、树啊、屋顶啊、地面啊,全都变成了白茫茫的一片,路上非常滑,但是路上的行人还是面带笑容。
不一会我们就到超市里了,超市里的东西很多很多,有蔬菜,有水果,有糕点,有糖果,有衣服,有对联……这时,我看见了一个漂亮的文具盒,我很喜欢它,我就问:“阿姨,这个美羊羊文具盒多少钱呀?”阿姨说:“10元。”我说:“阿姨能不能9元卖给我呀?”阿姨说:“好呀。”于是我就兴高采烈的把钱给了阿姨,我高兴的拿着文具盒去找爸爸和妈妈了。
我们办完年货高高兴兴的回到了家。路上看到许多人都是满载而归。
我喜欢办年货。