办年货
今天上午,我和爸爸一起去寺坡买年货。
到了寺坡,令我眼帘的是步行街两边有买糖的、瓜子的、对联和卖炮的等。真是人山人海热闹极了。
我和爸爸买了对联之后又去了九头崖,九头崖的人也很多。于是,我和爸爸来到了卖菜区,
买了几根香肠和牛肉。又买了瓜子盘、牙刷、杯子、洗头膏、护发素等,买一大篮子,好重啊!最后,爸爸说,行了,赶快排队去,真是春节呀!排队的人也是那么多。最感到惊讶的是我前边的阿姨,买了一车,一结账,一千多块。可我们的是一百九十多元,爸爸交过钱之后,我提着东西走出了九头崖。
唉!春节真是热闹啊!最后,我和爸爸坐着三轮车回家了。