办年货
春节就要到了,腊月二十七,我和爸爸去办年货。
大街上车水马龙,人山人海,热闹极了。马路两边全成了卖东西的,有卖鞭炮的;有卖春联的;有卖鲜花、礼品的……
我和爸爸到了“万客来超市”,这里的物品比平时更加丰富了,各种各样的糖果、食品、玩具,看得我眼花缭乱,目不暇接。我直奔零食区,精挑细选,争得爸爸同意后,全部拿下,我的心中乐开了花,真的感觉过春节真好!我的东西买下之后,我又和爸爸到了其它物品区,买了一些糖果,一些肉类,一些蔬菜,一些水果。我和爸爸的购物计划完成了,我们欢天喜地的满载而归。
过春节,办年货,真是一件快乐事!