今天下午,妈妈带着我和好朋友一起去雅林看郁金香展。
一走进里面,一片红色的花海首先出现在我们眼前。咦,那里还有黄的,蓝的,紫的……我们骑着车,一路走走停停,有时候跟好朋友聊天,有时候与五彩缤纷的花儿合影,很惬意。在风儿的吹抚下,花儿像好久不见的好朋友一样,随着风儿轻轻点头微笑。有一种花的名字好酷,叫阿波罗!这可是太阳神的名字喔。
我们慢慢骑着车,朝在架大风车的方向而去,在那里,我们还遇见了其他好朋友。大家一起玩玩笑笑,很快就到关园的时候了,大家意犹未尽的回家了。